从excl转来的word版的字符间距怎么调整

全部答案

  • 落设置里边,你看一下

    H***

  • 在段落设置里边,你看一下

    刘***

  • 在“段落”设置里进行调整

    赵***

  • 在word里找字符间距设置,设一下即可

    W***

  • 选择需要调整的字符,右键选在字体,调整间距

    1***

  • 把字符刷黑,然后,在word里找字符间距设置,设一下即可。

    W***

  • excel表格一般可以通过调整行高或插入空行来使表格显得美观一些,字符间距不能调整,只有通过加入空格来手工调整了

    戴***

  • 先选中这几个字,点击鼠标右键,在下拉菜单中选择“字体”,在弹出的对话框中点击“字符间距”,选择“加宽”,选择合适的磅值。点击确定。

    夏***

  • 1.选中要调整字符间距的文字;2.单击菜单栏的“格式”,弹出的列表单击“字体”;3.弹出字体对话框,切换到“字符间距”选项卡;4.单击间距的下拉框,选择加宽或紧缩;5.在“磅值”微调框选择相关的数目;6.最后单击“确定”按钮完成设置。

    马***