请问怎么取消掉?

谢谢你。那绑定的手机号也不是我的。请问怎么取消掉?

好评回答
    现在把解除新浪微博手机绑定的方法分享一下:如需解除新浪微博手机绑定可使用需解绑手机编辑短信 JCBD 移动、联通、电信用户发送到1069 009 009另一种说法是用需解绑手机编辑短信 JCBD 移动用户发送到1069 009 009,联通、电信用户发送到106688866。
    有些人解除手机绑定后,依然收到新浪发来的微博评论的短信。可以再用以下方法如您需要取消请发送短信xxxxx(5个x)到1069019530,您也可登录:http://t.cn/arRnTP,取消该服务,感谢您的使用。
    问道推广人
    如果对你有帮助就点击  有用

    很***

其他答案

  • 取消手机绑定有以下两种方法:
    1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。
    2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 1、有安全油箱.可以直接在帐号设置里-绑定手机-取消绑定-忘记原手机号来解绑后重新设置安全手机.
    2、如果没有安全油箱.可以直接@微博小秘书  来协助取消绑定手机.

    像***