2013年浙江宁波278有什么三本大学可以读

好评回答
    不可能。这是很多二本、一本的经济来源,怎么可能!而且与浙江省扩招的趋势背道而驰。
    浙江三本大致分四个档次:
    第一档次是在杭州的知名高校的独立学院(包含浙大宁波理工),分数线接近二本线;
    第二档次是在杭州的一般高校的独立学院(含宁波大学科学技术分院)高出三本线50-60分以上;
    第三个档次是高出三本线本科30分左右的温州、金华等地高校;
    第四个档次即在三本线附近的独立学院,一般有宁波大红鹰、浙江越秀等,以上分类仅供参考。
    文理科的分数要求也不同,建议结合近几年分数线选择学校。

    王***

其他答案

  • 一本:宁波诺丁汉大学,宁波大学。
    二本:宁波工程学院
    浙江大学宁波理工学院有少数二本专业。
    剩下的就是三本,专科了。宁波的高校非常少的。

    蓝***

  • 你的分数并不是很高,线上16分,估计杭州宁波的3本院校比较困难,万里学院个人觉得不太可能,可能宁波工程学院的3本有希望。
    但还是请你跳出宁波杭州吧,浙江还有其他城市的呀
    这读书,关键还是靠自己,更学校没多大的关系

    王***