对这份没有结果的感情该放手还是继续坚持

我和他交往快1年了,因为我父母不同意,觉得他家庭条件不好 就被迫分手,但分手后我发现自己真的很爱他,我们一直都保持联系,后来他有了女朋友,对我就越来越冷淡,可我心里已经放不下了,不愿放手,对这份没有结果的感情,我们一直保持着暧昧关系,今天他忽然喊累,我应该怎么办

好评回答
    你想放手吗?你累了吗?你觉得他还爱你吗?
    说实话,这种问题旁人看来就是他不爱你,不值得再坚持,但是他的秉性旁人都不清楚。都说旁观者清,但是那个“清”是从旁观者角度看得。不知道你看明白没?
    这个世界上没有谁离不开谁,就看你想不想离开。若你觉得他还值得,就坚持;若你觉得倦了,就放过自己也放过他。
    ================================================
    从现实的角度来说,你起码得了解他的为人,他现在的所作所为到底是有苦衷还是故意为之,你自己心里也应该清楚。若是不清楚,果断放弃吧。

    吴***

其他答案

  • 永远不要和任何异性保持暧昧关系,这样害人害己,既然他已经有新的女朋友了,你就应该放手这段感情,也许你未来的另一半在某个角落等着你呢,不要陷入一个感情漩涡而不愿出来,整理一下心情,去准备迎接下一段恋情吧,也许下一个是最适合你的

    j***

  • 分手吧
    说不定是备胎呢

    这***

  • 你也喊停吧  他如果爱你 不会找下一任  这种男人经不起时间的等待也不配你的坚持

    即***

  • 仅从你的标题基本可以得出答案了,你自己想清楚,你是否需要“结果”?如果需要, 你既然已经肯定“没有结果的感情”, 那么就放手喽。
    再深入一点, 你想要的“结果”具体指什么? 你可以为这样的“结果”承受什么, 放弃什么? 如果你现在经历的, 已经超出了你能够承受和放弃的内容, 也是放弃。 如果还没有到, 你可以坚持一下, 看看是否能得到自己想要的结果。

    王***