各个级别信任度的奖励和领取办法

请教大虾:各个级别信任度的奖励和领取办法

好评回答
      钱币领主
    信任度等级1: 开放第4个物品栏。
    信任度等级2: 开放第5个物品栏,需要花费10万金币和一个“崩塌的次元洞”(高级副本中获得)。
    自由记者
    信任度等级1: 可以较为便宜的价格购买+2盗贼工具,医疗工具包和维修工具包。
       信任度等级2: 可以购买+4盗贼工具,医疗工具包和维修工具包。 银焰教会 信任度等级1: 降低要求教会修士们施放治疗法术,解除诅咒、疾病效果法术的花费 德尼斯家族 信任度等级1: 可从军需官处购买+3箭/矢/投掷武器。 信任度等级2: 可从军需官处购买附带75%回旋效果的+3箭/矢/投掷武器 菲奥兰家族 信任度等级1: 以第一定价格对人物施放下列增益法术 跳跃术 - 100gp 法师护甲 - 100gp 滚翻术 - 100gp 抵抗能量(可选) - 300gp 属性+4(可选) - 300gp 水下呼吸 - 500gp 以上所有效果皆持续30分钟,且可以带入副本。
       信任度等级2: 菲奥兰时之坠饰 。可释放“时间扭曲”,效果类似于“提速术”。提速约50%,持续有效,且只能在安全区域使用。 乔拉斯克家族 信任度等级1: 以第一定价格对人物施放下列增益法术 祝福术 - 100gp 虔诚护盾(+3) - 100gp 解除恐惧 - 100gp 信任度等级2: 以第一定价格对人物施放下列增益法术 援助术 - 300gp 巨熊耐力 - 300gp 蛮牛力量 - 300gp 神鹰光辉 - 300gp 夜枭感知 - 300gp 抵抗能量(可选) - 300gp 水下呼吸 - 500gp 以上所有效果皆持续30分钟,且可以带入副本。
       昆达拉克家族 信任度等级1: 花费20000gp获得额外的存储空间(20个)。 信任度等级2: 花费80000gp获得额外的存储空间(20个)。 这些奖励都要去找对应家族的NPC 。

    z***

其他答案

  • 不是领,是自动给你加,想看自己有多少信任度的话,看屏幕左上角那几个选项中有两个五角星的图表按钮,其中一个有各个任务的信任度,还有赞助人,点赞助人就可以知道自己的信任度到底有多少

    黑***

  •   钱币领主
    信任度等级1: 开放第4个物品栏。
    信任度等级2: 开放第5个物品栏,需要花费10万金币和一个“崩塌的次元洞”(高级副本中获得)。
    自由记者
    信任度等级1: 可以较为便宜的价格购买+2盗贼工具,医疗工具包和维修工具包。
       信任度等级2: 可以购买+4盗贼工具,医疗工具包和维修工具包。 银焰教会 信任度等级1: 降低要求教会修士们施放治疗法术,解除诅咒、疾病效果法术的花费 德尼斯家族 信任度等级1: 可从军需官处购买+3箭/矢/投掷武器。 信任度等级2: 可从军需官处购买附带75%回旋效果的+3箭/矢/投掷武器 菲奥兰家族 信任度等级1: 以第一定价格对人物施放下列增益法术 跳跃术 - 100gp 法师护甲 - 100gp 滚翻术 - 100gp 抵抗能量(可选) - 300gp 属性+4(可选) - 300gp 水下呼吸 - 500gp 以上所有效果皆持续30分钟,且可以带入副本。
       信任度等级2: 菲奥兰时之坠饰 。可释放“时间扭曲”,效果类似于“提速术”。提速约50%,持续有效,且只能在安全区域使用。 乔拉斯克家族 信任度等级1: 以第一定价格对人物施放下列增益法术 祝福术 - 100gp 虔诚护盾(+3) - 100gp 解除恐惧 - 100gp 信任度等级2: 以第一定价格对人物施放下列增益法术 援助术 - 300gp 巨熊耐力 - 300gp 蛮牛力量 - 300gp 神鹰光辉 - 300gp 夜枭感知 - 300gp 抵抗能量(可选) - 300gp 水下呼吸 - 500gp 以上所有效果皆持续30分钟,且可以带入副本。
       昆达拉克家族 信任度等级1: 花费20000gp获得额外的存储空间(20个)。 信任度等级2: 花费80000gp获得额外的存储空间(20个)。 这些奖励都要去找对应家族的NPC 。

    才***

  • 没有领这一说!只有说你做完任务给你信任读!你要信任度有什么用!要是想;练卓尔的话!那你最好从小任务开始刷起!都刷一边!

    蒋***

  • 不是领,是自动给你加,想看自己有多少信任度的话,看屏幕左上角那几个选项中有两个五角星的图表按钮,其中一个有各个任务的信任度,还有赞助人,点赞助人就可以知道自己的信任度到底有多少

    t***