皖南医学院心理系怎么样

全部答案

  • 我是皖医学生。从始至终就没有这个系啊。
    出了医学类的系之外,唯一一个与医学无关的是人文管理系(公共事业管理,法学,信息管理与信息系统,应用心理学),应用心理学最后一届毕业生是06(好像是07,具体我也忘了)级的,也就是在那之后再没有招过生。不是说他这个专业办的不好,主要是因为现在社会市场问题,这个专业就业率一直很低,然后就停招了。相反,其他专业依然在扩招。像我们专业(信息管理与信息系统),刚开始是从医学一系分出来的一部分学生开始办,后来发展到两班(一班是30人)专业,再慢慢发展到现在11级招生是四个班。
    我到这个学校时,心里学专业已经不班了,所以我也不知道好不好。但是有个心里学的教授,一直在学校讲课,听过几次他的课,感觉挺好的。而且是学校里的名人,讲课比较有意思。
    希望对你有帮助。

    张***