夏一可这么好的主播为什么名气不如那些撸主播?

夏一可这么好的主播为什么名气不如那些撸主播?难道是负责的游戏不同?

全部答案

  •   潜力:主播首先要有实力。你选择的直播要有覆盖面,一般的游戏没人玩,看的人少,人气怎么都起不来。直播游戏的首先游戏要火。游戏不能太穷,玩那游戏的都是穷人,看你直播也刷不了多少礼物,没礼物主播就没出头之日。
    好,有了潜力这是成为大主播的基础,直播里面有公会的,公会就和经纪人差不多。
      你只有有潜力,公会才会决定对面包不包装,宣不宣传。就是直播里面的推荐榜,你想一进直播首页就看到主播,那就有足够的礼物刷给你,在你没火之前,都是公会花钱给你刷礼物。这样观众进直播平台随手点进去,说不定就会成为主播的粉丝。而且,真正来钱的是哪些给主播刷几千几万的大土豪,那种土豪觉得你不错是第一,第二你直播间人气要够,人家一掷千金,看到的人越多越好,这样能满足他的虚荣心。

    仅仅是一个直播平台吸收粉丝是不够的。举个例子,一个直播平台粉丝就那么多,你需要去其他平台打广告,甚至现实中被采访,骚男就是这个被公会弄火的。比如直播英雄联盟的,经常上起小点之类的也会增加人气的。

    刘***