图形图像制作专业有什么就业优势

全部答案

  • 这个还真不太清楚

    沈***

  • 可以做广告创意总监

    杨***

  • 对口。。。专业~~~

    M***

  • 平面设计开店的都需要

    不***

  • 因为它是一个全新的行业

    看***

  • meiyouyouahi

    萨***

  • 每一行 只有做精细 才有优势   其他都是皮毛

    朱***

  • 就业情况不错,专业设计公司或是其他公司都对制图人才有所需求,哪个公司都需要宣传品、包装品等等,这些都离不开图形图像制作人才。另一个角度,自主创业也较其他专业有很大的优势。

    l***

  • 就业情况不错,无论是专业设计公司或是其他公司都对制图人才有所需求,哪个公司都需要宣传品、包装品等等,这些都离不开图形图像制作人才。另一个角度,自主创业也较其他专业有很大的优势。

    w***

  • 湖南信息职业技术学院的专业优势很大啊   图形图像制作
    专业优势    与湖南青苹果数据中心开展校企合作,以“靖港古镇三维虚拟现实展示系统”的设计与实现为依据,构建课程体系。
    就业优势   毕业生能在广告行业、传媒行业、企事业单位的宣传部门从事三维虚拟现实制作、三维动画设计、创意设计、形象设计、广告策划与制作等工作。

    燃***