但是她不答应做我女朋友,我该怎么办?

我今年15岁,我喜欢一个女孩,但是她不答应做我女朋友,我该怎么办?我是一个15岁的男孩,我喜欢一个女孩但她不答应做我女朋友,我该怎么办?

全部答案

  • 不喜欢你就算了呗

    马***

  • 先让自己变得更优秀,

    已***

  • 忘掉她好好学习,等你长大学业有成再找她不迟。

    空***

  • 你才15岁、年令小、正是学习的好时光、把心放在学习上!

    面***

  • 为什么一定要答应你,先让自己变得优秀起来,或者人家真的不喜欢你!

    杨***

  • 强大到让她像你喜欢它一样喜欢你~她有优点能吸引你,同样,你也要有能吸引她的地方

    艾***

  • 你年纪还小,喜欢异性很正常,但不要过分相信自己的感觉,你现在感觉美的,或许过几年看到就会厌烦,你的审美还在不断变化中,所以喜欢的别去追求,放在心里,想想就好。

    姚***

  • 15岁太小,对世界的认识以及对人的感观仅限于目前所接触到的片面的人和事。建议你不要再继续下去,可以把这份感情留在心里,等将来升级了,又接触到更多的人和事以后,再问问心里,这份感情淡了没,再做决定。

    是***

  • 这个不难啊.你要把自己变成她的习惯.对她好.要有些英雄救美的事.呃但是那不太现实. 你怎么能主动抱她呢.真是服了!看你是没救了.你呀.给她买个巧克力、给她说:“巧克力代表我爱你!~”不是我啊!!用我的方法试试

    爱***

  • 首先要知道这个女孩喜欢啥样子的男孩啊。知己知彼百战不殆。按照走过来人的体验,这个时候的女孩最喜欢的是学习最好的男孩的。你要是拼命学习成全班,全学年第一的学霸,放心吧 她就会立刻追求你的!全学年的漂亮的女孩都会追求你的。所以,想好就必须把你自己打造成最后的男孩。其次,要有一技之长,例如;女孩最喜欢的是会乐器,街舞霸道的男孩的。所以要在课余时间学会一门技能也是最好的。仅供参考!

    杏***