爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

宝宝喉咙里长个红色的泡 宝宝不知道是上火还是喉咙发炎 喉咙里面长了个小泡泡 泡泡是红色的 上面还有点黄 怎么办呢 给医生看了 医生也没有说上面 这的医生很不专业 要不南昌看又没有时间和金钱呐给宝宝吃了头孢克肟和板蓝根哦 我最怕宝宝喉咙发炎了 每次都是发炎引起发烧 然后就是静脉输液 宝宝可怜 大人也难照顾?

宝宝喉咙里长个红色的泡 宝宝不知道是上火还是喉咙发炎  喉咙里面长了个小泡泡 泡泡是红色的 上面还有点黄  怎么办呢  给医生看了 医生也没有说上面 这的医生很不专业  要不南昌看又没有时间和金钱呐给宝宝吃了头孢克肟和板蓝根哦 我最怕宝宝喉咙发炎了 每次都是发炎引起发烧 然后就是静脉输液 宝宝可怜 大人也难照顾啊
看*** | 2016-03-18 02:07:32

全部答案(共4个回答)

• 最好不要乱给药吃,还是去检查清楚后再吃药。
    马*** | 2016-03-18 02:07:32 484 292 评论
    0/300
  • 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。  2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。  多吃水果,蔬菜
    林*** | 2016-03-18 02:07:32 498 289 评论
    0/300
  • 肯定是发炎了,我家宝每次都是这样都会吃头孢消炎,然后可以吃点双黄连。不过最好还是去看医生千万别耽误了。
    假*** | 2016-03-18 02:07:32 497 289 评论
    0/300
  • 我家宝宝2个月的时候就喉咙起了小泡泡,医生也是开了头孢,宝宝上火也有原因的,给他吃点降火的,我家宝宝那时吃的是地上摘的草煎起来吃的,吃个2天就好了,不过泡泡恢复需要好长时间哦
    杨*** | 2016-03-18 02:07:32 499 289 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部