爱问知识人 爱问教育 医院库

有木有第六个月就给宝宝断奶的?

有木有第六个月就给宝宝断奶的?

有木有第六个月就给宝宝断奶的? 有木有妈妈第六个月就给宝宝断奶的?断奶后宝宝会有什么状况出现?会整天大哭大闹吗?觉也睡不好吗?大致母婴分开多久奶就能断掉呢?

全部答案

• 我是八个月给宝宝断的奶,当时出差一周,回来宝宝就忘了吃奶这回事了,自然就断掉了。断奶前先让宝宝适应喝奶粉,吃辅食,妈妈尽量避开宝宝,就会比较顺利

我是八个月给宝宝断的奶,当时出差一周,回来宝宝就忘了吃奶这回事了,自然就断掉了。断奶前先让宝宝适应喝奶粉,吃辅食,妈妈尽量避开宝宝,就会比较顺利收起

安***

• 断奶的时候不要跟宝宝分开。要不然宝宝会觉得妈妈不喜欢他了。现在宝宝还小不大懂什么,比较好断的。大了更不好断的。你不要一下子给孩子断了。先把白天的断了。再断晚上的。然后最后把睡前的断了。要徐徐渐进的。不要一下子断要不然宝宝接受不了会容易哭闹的。这个时候爸爸要发挥很大的作用,。让宝宝明白爸爸也可以依靠

断奶的时候不要跟宝宝分开。要不然宝宝会觉得妈妈不喜欢他了。现在宝宝还小不大懂什么,比较好断的。大了更不好断的。你不要一下子给孩子断了。先把白天的断了。再断晚上的。然后最后把睡前的断了。要徐徐渐进的。不要一下子断要不然宝宝接受不了会容易哭闹的。这个时候爸爸要发挥很大的作用,。让宝宝明白爸爸也可以依靠收起

麦***

• 是啊,但都要断啊,早晚的事,亲要等宝宝身体棒棒的时候在断断!

是啊,但都要断啊,早晚的事,亲要等宝宝身体棒棒的时候在断断!收起

北***

• 我家的五个月就断了,因为宝宝生病了,我也在吃药就给断了,开始宝宝不吃奶粉,哭,饿急了就吃奶粉了,吃奶粉后就没在给吃过母乳,也就断了,亲还是让宝宝吃吧,我现在可后悔了

我家的五个月就断了,因为宝宝生病了,我也在吃药就给断了,开始宝宝不吃奶粉,哭,饿急了就吃奶粉了,吃奶粉后就没在给吃过母乳,也就断了,亲还是让宝宝吃吧,我现在可后悔了收起

M***

• 六个月给宝宝断奶太早啦,现在还是应该以母乳为主,辅食只能做为辅助,过早的给宝宝断奶宝宝会上火,而且现在天气这么热宝宝更容易上火啦

六个月给宝宝断奶太早啦,现在还是应该以母乳为主,辅食只能做为辅助,过早的给宝宝断奶宝宝会上火,而且现在天气这么热宝宝更容易上火啦收起

被***

• 母乳最好喂养一岁以后在断奶,一岁前要以奶为主,断奶前要给宝宝添加辅食,慢慢适应的时间,母婴不应隔隔离断奶,这样会影响宝宝的身心,当宝宝想吃的时候可以由爸爸来喂奶粉,大约一周左右奶水就会回去了。

母乳最好喂养一岁以后在断奶,一岁前要以奶为主,断奶前要给宝宝添加辅食,慢慢适应的时间,母婴不应隔隔离断奶,这样会影响宝宝的身心,当宝宝想吃的时候可以由爸爸来喂奶粉,大约一周左右奶水就会回去了。收起

彼***

• 我家就是6个月断奶的 因为那时候我要上班了 我家断奶很好 一点不爱哭 只要给他吃饱了什么就行 亲可以慢慢给宝宝断奶 刚开始不要一下就给宝宝断掉 奶水涨的时候给宝宝喝 不涨久不要给宝宝喝 时间长了自然就会奶瘾变小 奶水也会回调了

我家就是6个月断奶的 因为那时候我要上班了 我家断奶很好 一点不爱哭 只要给他吃饱了什么就行 亲可以慢慢给宝宝断奶 刚开始不要一下就给宝宝断掉 奶水涨的时候给宝宝喝 不涨久不要给宝宝喝 时间长了自然就会奶瘾变小 奶水也会回调了收起

跟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多