如今的巴西队和阿根廷队谁更厉害?战绩如何?

如今的巴西队和阿根廷队谁更厉害?战绩如何?如果是你,你看好哪个队?

好评回答
    就个人实力而言,巴西队占优;
    就球队整体实力,阿根廷则更强。
    巴西队都是大牌,容易各自为战,如能组装成一部机器,则强大无比。
    可惜...
    我看好阿根廷

    王***

其他答案

  • 阿根廷队,我个人认为。

    痛***

  • 就来场平手吧

    前***

  • 各有千秋。

    卡***

  • 我个人观点基本同一楼的学长一样...
    两支球队论个人球员的素质来看,巴西无疑占了上风..桑巴足球让人看的眼花缭乱...
    论球队整体配合实力,阿根廷却在巴西之上....
    巴西球员的个人素质很高,他们更喜欢自己个人突破长驱直入,但缺少了球队整体的配合性,就拿巴西对澳大利亚的比赛来说吧,卡卡在场上表现很出色,有几次精彩的过人脚法,但觉得带球太上脚了,喜欢个人主义,中场的指挥官小罗整场比赛没有出色的传球和组织,就是前面的球员太喜欢个人突破,小罗没机会拿球去组织进攻..
    相反阿根廷比赛时更注重与球队的整体和球员的配合,6比0塞黑那场就表现的淋漓尽致....
    总的来说:巴西实力略比阿根廷高一些,比赛起来是各有千秋...
    我比较看好桑巴军团:巴西

    曹***