42天的宝宝一天要拉多少次巴巴 42天的宝宝一天要拉多少次巴?

42天的宝宝一天要拉多少次巴巴 42天的宝宝一天要拉多少次巴巴

全部答案

  • 亲,一般3个月以内的宝宝,每天大便2到5次 都算是正常的,要是宝宝吸收的好,每天一次也是正常。

    李***

  • 两次就是正常的哦。。

    曾***

  • 纯母乳喂养的便便次数多一点,五六次的都有,而且比较稀混合喂养和奶粉喂养的少点

    行***

  • 我宝宝四十多天的时候一天至少要六次大便啊,每次都是吃饱奶一会儿就拉了,我婆婆说孩子是直肠子,吃了就拉呢

    L***

  • 一般一天三四次属于正常的 如果三四天一次只要宝宝大便不干燥也是正常的 如果一天超过五次以上就要考虑是腹泻了

    大***

  • 每个宝宝都不一样的一般母乳的宝宝都拉的次数比较多

    内***

  • 母乳的的话,5-6次居多。。奶粉的话,一两次。

    徐***

  • 正常的母乳喂养的话拉粑粑比较多应该是可以到8次左右的,奶粉喂养的话就拉的比较少3次左右吧。

    带***