爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
男性医院青岛

青岛401医院刘亚平医生评价怎么样

田*** | 2017-11-17 10:04:19

全部答案(共4个回答)

• 刘亚平,男,临床医学博士,现任解放军第四零一医院全军手外科中心副主任医师。兼任中华医学会手外科学会青年委员,华东地区手外科学会委员,中国人民解放军显微外科专业委员会手外科学组常委兼秘书,山东省修复重建外科专业委员会委员。从事骨科、手外科、显微外科专业近20年,在断指再植与手指再造,手部肌腱损伤的修复,上肢骨与关节损伤及晚期神经损伤的治疗等方面具有较高的技术水平,在四肢创伤的显微修复与功能重建方面具...

查看全部>>

刘亚平,男,临床医学博士,现任解放军第四零一医院全军手外科中心副主任医师。兼任中华医学会手外科学会青年委员,华东地区手外科学会委员,中国人民解放军显微外科专业委员会手外科学组常委兼秘书,山东省修复重建外科专业委员会委员。从事骨科、手外科、显微外科专业近20年,在断指再植与手指再造,手部肌腱损伤的修复,上肢骨与关节损伤及晚期神经损伤的治疗等方面具有较高的技术水平,在四肢创伤的显微修复与功能重建方面具有较丰富临床经验。近年来先后开展了“弹性固定治疗锤状指”,“带翼状皮瓣的第二趾甲瓣修复手指脱套伤”,“足背内侧皮神经营养血管皮瓣修复足前部软组织缺损”,“肘肌肌瓣转移肘关节成形术”,“第三趾趾动脉皮瓣嵌入改善再造手指外形”,“桡神经肱三头肌长头支转位在治疗臂丛神经上干损伤中的应用”“踇展肌肌皮瓣移植重建拇对掌功能”等新技术新业务。参与编写了,,,,等5部学术专著。获中华医学科技二等奖1项,上海市科学技术一等奖1项,军队科技进步二等奖2项,军队医疗成果三等奖2项,青岛市科学技术二等奖1项。
    T*** | 2017-11-17 18:04:20 44 6 评论
    0/300
  • 我是1月5日由您给我做的右手再造手术,在我住院期间您每天都要看我几次,询问病情,使我很受感动。现在我已出院正在家康复锻炼,在我治疗期间您对我的照顾我表示十分感谢。
    l*** | 2017-11-17 12:04:20 30 9 评论
    0/300
  • 谢谢您让我能够有这么好的康复!受伤前我有很多梦想,但在哪一瞬间好像都没了,我以为我的一生就这样完了,但是经过你们12个小时的手术和住院间对我们的细心照顾,我记得刚出手术室不久我的情况并不太好,您是细心的告诉我要放开心,别害怕,还有对护士的细心嘱托,让我感到温暖,每天查房时你都让我们要开开心心说那样有利于我们的康复,我听见了也记在心里了!所以现在才一百多天你看这是我用受过伤的手给您打的感谢信!谢谢您...

查看全部>>

谢谢您让我能够有这么好的康复!受伤前我有很多梦想,但在哪一瞬间好像都没了,我以为我的一生就这样完了,但是经过你们12个小时的手术和住院间对我们的细心照顾,我记得刚出手术室不久我的情况并不太好,您是细心的告诉我要放开心,别害怕,还有对护士的细心嘱托,让我感到温暖,每天查房时你都让我们要开开心心说那样有利于我们的康复,我听见了也记在心里了!所以现在才一百多天你看这是我用受过伤的手给您打的感谢信!谢谢您!也谢谢手外科所有的医生对我们的照顾!想对你们说,你们辛苦啦!
    赵*** | 2017-11-17 11:04:20 46 6 评论
    0/300
  • 刘主任你好.我是你的一名患者.你给我做了几次手术.每次都很顺利.特别是你的人品.对待我们就像自己的亲人.我也不会表达太多.把你的好记在心里.祝你工作顺利.
    W*** | 2017-11-17 11:04:20 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 401医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:401医院
医院别名:401医院
电话:53251870114
地址:山东青岛闽江路22号
医院简介:401医院(青岛401医院,解放军401医院)具有建院五十多年的历史,是全军首批“三级甲等医院”,全国首批“明明白白看病,百姓放心医院”。
401医院基础设施完善,就医环境良好,交通便利,是一所集医疗、教学、科研、预防、康复、保健于一体的现代化综合性中心医院。南院区拥
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部