曹妃甸区去滦州古城自驾怎么走

全部答案

  •   [地图]全程约77。5公里/1小时45分钟,打车费用约184元,道路收费约5元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到迎宾路
    1) 沿垦丰大街向西,行驶108米,右转进入迎宾路
    2。 迎宾路
    1) 沿迎宾路向北,行驶约1。
      7公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约3。8公里,左转进入迁唐线
    3。 迁唐线
    1) 沿迁唐线向北,行驶515米,靠右进入唐海北互通
    4。 唐海北互通
    1) 沿唐海北互通,行驶约1。
      4公里,直行进入沿海高速公路
    5。 沿海高速公路
    1) 沿沿海高速公路向东,行驶约16。3公里,右前转进入滦南南互通
    6。 滦南南互通
    1) 沿滦南南互通,行驶约1。
      1公里,左转
    7。 古柳线
    1) 沿古柳线,行驶约5。8公里,直行进入滦海公路
    8。 滦海公路
    1) 沿滦海公路,行驶约4公里,直行进入古柳线
    9。
       古柳线
    1) 沿古柳线向北,行驶约4。2公里,直行进入滦海公路
    10。 滦海公路
    1) 沿滦海公路,行驶约9。9公里,左转进入古柳线
    11。 古柳线
    1) 沿古柳线,行驶约13公里,右转进入何茨线
    12。
       何茨线到终点
    1) 沿何茨线,行驶约14。1公里,左转
    2) 沿道路向北,行驶约1。6公里,到达目的地。

    赵***