黄海N2 2016款做工怎么样

全部答案

  •   直接就3300的Schecter Demon-6 FR MBK 亚光黑 对比 3690的Washburn N2TATTOO 原木色 Nuno签名款 如果你要一把重金属利器 Schecter 这把琴是最佳选择 24品 大号品丝 拾音器 双双 Duncan Designed 主动 HB-105 绝对猛 主动拾音器你懂得 让音色有了想象力 别忘了换电池~琴体 椴木 琴颈 枫木 指板 玫瑰木 没啥出彩的标配。
      。 印尼产 固定琴桥 但照片上都TM插着跟摇把 这tm是有多坑爹 卖相不错 指板镶 贝壳花纹十字架 st型 如果你是LP控的话可以选择2800的几款 Washburn这把 首先吸引我的就是他的桃花心木琴身 音色很温暖 虽然有点重 但也值了 22品 中号品丝 更加灵活 更加容易操控 solo的话 比较有想象力 双摇琴 拾音器 双双 被动开放式 琴颈Duncan usm 琴桥 美产Bill Lawrance L-500 不错的组合 可以切单哦亲~ 有了改装的想象空间 琴国上写的是国产。
      。你信不? st型 当然 一般说的都是2880的Washburn N2NM 原木色 02款韩产的送箱子 之后都是印尼产的 你懂的。。琴体是白杨木 轻量化啊 特点就是轻 更加飘逸~ 其他的都和3690这款一样 当然每把琴都是不一样的 你去试了才知道 以上都是琴国价。

    任***