威海旅游住哪划算,威海旅游便宜酒店预订.

全部答案

  •   如果您沉醉在小城的众多美景之中。那么干脆放下一切俗物,留恋忘返。停下来,这座小城美美的住几天,成就您梦想中世外桃源的美丽生活。
      区内自然、人文景观丰富。海滨有十几家宾馆和400多栋中高档别墅可住宿,珍珠湾、白银湾、宫家岛、三观亭等点缀在银滩周围。
      海鲜也很便宜。
      融千年历史风韵的景点依次展开。蕴藏着一段鲜为人知的历史。此外附近还有岸海遥连、祈福迎祥的福地仙境—福如东海景区;壮观的大陆漂移,始皇庙、秦桥遗址、雾笛、国际灯塔、锁龙石、龙眼港—每一个景点背后。威海国内游不朽的古代战场”摩天岭生态旅游区;有梦幻般惊险刺激的水上乐园—福通天和乐园,稍远还有全真派发祥地之一、道教圣地—圣水观景区,您可以选择性的游览。

      金海湾国际海水浴场。海风吹拂中尽情享受黄金沙滩、碧海蓝天的夏日美梦。晚上自然要给自己安排一份海鲜大餐,下海畅游一番。可以选择海鲜自助也可以选择周围价位合适的酒店,结束了大餐之后,可别漏掉了海滨仲夏的美丽夜景。
      如果是冬季来到这里。

      附近水域形成大范围的天鹅湖,会赶上万只大天鹅来栖息越冬。被誉为“东方天鹅王国”由于保护很好,天鹅与人关系亲密,可以零距离接触。威海国内游烟墩角村国内外摄影爱好者的集中地,号称“人类距离天鹅最近的地方”拍摄天鹅的最佳地点,每年都吸引着众多游人慕名而来。

    R***