爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

为什么有的女人看妇科病喜欢让男医生检查?

她们有心理问题吗?
王*** | 2019-02-10 15:40:37

好评回答

潘*** |2019-02-10 16:26:32 59 22 评论
看病,为的是找个临床经验丰富,
与医术精湛的好医生,一切为了看好病。
有的女人看妇科病,而男医生医术很好,
让他检查,治病救人,
是无可非议的、正常的。
她们没啥特别的,心理问题!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 男医生又有何妨.再说了,小时候母亲不是也领着小男孩上女澡堂洗澡吗!
    其实,治病救人,我们也就不计较了.
    孙*** | 2019-02-10 16:05:02 56 27 评论
    0/300
  • 为什么把妇科的男医生看的那么怪呢?
    你就把她们看作医生不就可以了。
    再说你病了看医生市理所当然的事,男的女的有何妨呢?

愚*** | 2019-02-10 15:56:45 56 27 评论
    0/300
  • 让男医生检查妇科有什么不好?我就喜欢让男医生检查,我每次进行妇科体检时,专挂男医生的号,他们知道女人的那里不能用力检查,所以他们检查的手法很轻,态度有好,一点都不难受,不像有些女医生态度不好手法有狠,检查完后很长时间不舒服,当然第一次遇见男医生真有点不好意思,当着陌生男脱裤子总有点尴尬,但他们毕竟是医生,在说我也让女医生检查过,她们实在态度不好,女人需要医生的尊重,最不懂得尊重女人的就是女医生,再...

查看全部>>

让男医生检查妇科有什么不好?我就喜欢让男医生检查,我每次进行妇科体检时,专挂男医生的号,他们知道女人的那里不能用力检查,所以他们检查的手法很轻,态度有好,一点都不难受,不像有些女医生态度不好手法有狠,检查完后很长时间不舒服,当然第一次遇见男医生真有点不好意思,当着陌生男脱裤子总有点尴尬,但他们毕竟是医生,在说我也让女医生检查过,她们实在态度不好,女人需要医生的尊重,最不懂得尊重女人的就是女医生,再说在妇科门诊的环境下,女人都脱裤子,也就不所谓了,只要治好了病就行了,
    回*** | 2019-02-10 15:53:58 72 24 评论
    0/300
  • 不是有心理问题~而是没有女医生~
    朱*** | 2019-02-10 15:40:44 41 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):