洛克王国的宠物火云神咋得啊?

全部答案

  • 往里砸钱 就能得到。。

    枭***

  • 抽奖得的,你看每次新出活动会有介绍。常规得不了

    I***

  • 要100级的火神和火焰玻璃。 可能超进化成功。

    太***

  • 通过火神超进化得到,我见过,好像是100级,很难得

    胡***

  • 每天晚18点到20点玩机械大乱斗玩赢就可以获得火云神的蛋

    玉***

  • 没蛋,要的话可以去九龙长廊刷灵猴石。炼出来再用魔法徽章和培元丹进化

    m***

  • 建议先去九龙长廊刷兔尾绒或五毒兽获得灵猴石,在刷各种丹药和魔法徽章。灵猴石可以在九龙长廊的丹炉里修炼,每次修炼需要一颗丹药,一共需七颗,七天完成,就会得到宠物灵石猴,把它练到32级,会进化成踏云猴,在去丹炉里进化,就会变成火云神了。

    于***

  • 不能直接捕捉只能用灵石猴在丹炉里进化后成为踏云猴再回炉进化才会进化成火云神灵石猴是由灵猴石在丹炉里修炼而成灵猴石好像可以在九龙长廊刷出修炼灵石猴的时候有一样东西是必备的,就是修炼用的丹药,丹药有分两类,一类是普通丹药,另外一类是高级丹药。怎么获得这些丹药呢,我们可以在玄玉岛刷野生宠物,会有一定概率掉落要储备一定量的丹药哦,每天修炼宠物的时候都要消耗一个!进化后回炉修炼也需要!!!这个很重要!

    刘***