2个月的宝宝一天要睡多久?

宝宝抱着能睡,放下就醒 两个月的宝宝抱着能睡,但是一放下就醒,2个月的宝宝一天要睡多久?

全部答案

  • 亲,这说明你的宝宝很缺乏安全感啊,你可以多陪着她,抱着睡就抱着睡吧,大一点在培养单独睡。一般2个月的宝宝,每天要睡18.9个小时的。

    心***

  • 我们家小麦那时候能睡个18个小时左右。现在快5个月了还能睡15小时左右呢。长身体啊!宝宝不能养成抱着睡习惯,不然你以后累哦。

    E***

  • 2个月的宝宝现在除了吃喝拉撒,就只会睡觉,睡眠时间应该是18-20小时。

    风***

  • 我家宝宝2个月到4个月的时候是这样的,过了4个月就不用抱着睡了,估计宝宝再大点就好了。

    淳***

  • 这个说不准,有能睡的一天睡17-8个小时,我家儿子就不睡觉,一天也就睡个12-3小时

    s***

  • 不要太宠宝宝哦!~我家宝宝开始也是这样,现在我们慢慢把他给纠正过来了!大概要睡15-18个小时左右!

    第***

  • 一般这么小的宝宝是比较缺乏安全感,所以容易醒,只能多抱抱,2个月的宝宝白天还是睡觉时间很长的,一般一觉可以睡三四个小时呢。

    M***

  • 我家宝宝2个多月的时候也那样,大一点就好了,没什么事就不要总抱,抱着睡放下的时候身体不要离开宝宝,最好有个人给你接一下头和身子慢慢放下就会好些

    于***

  • 小宝宝是这样的,需要妈咪的怀抱,我家的快七个月了每天都是抱睡

    K***

  • 是在月子里抱习惯了吧,放下宝会没有安全感,2个月宝宝一般睡眠要在19-20个小时左右

    刘***

  • 2个月的宝宝现在除了吃喝拉撒,就只会睡觉,睡眠时间应该是18-20小时。

    真***

  • 亲,这说明你的宝宝很缺乏安全感啊,你可以多陪着她,抱着睡就抱着睡吧,大一点在培养单独睡。一般2个月的宝宝,每天要睡18.9个小时的。

    小***

  • 宝贝没什么安全感,可以抱宝宝到深睡眠状态再放。放下的时候俯卧在宝宝身边等感觉他睡沉了在起身。宝宝大点就会好些的

    晴***

  • 不要太宠宝宝哦!~我家宝宝开始也是这样,现在我们慢慢把他给纠正过来了!大概要睡15-18个小时左右!

    单***

  • 我们家小麦那时候能睡个18个小时左右。现在快5个月了还能睡15小时左右呢。长身体啊!宝宝不能养成抱着睡习惯,不然你以后累哦。

    何***

  • 我家宝宝2个多月的时候也那样,大一点就好了,没什么事就不要总抱,抱着睡放下的时候身体不要离开宝宝,最好有个人给你接一下头和身子慢慢放下就会好些

    萧***

  • 我家宝宝2个月到4个月的时候是这样的,过了4个月就不用抱着睡了,估计宝宝再大点就好了。

    关***

  • 这个说不准,有能睡的一天睡17-8个小时,我家儿子就不睡觉,一天也就睡个12-3小时

    留***

  • 是在月子里抱习惯了吧,放下宝会没有安全感,2个月宝宝一般睡眠要在19-20个小时左右

    胡***

  • 一般这么小的宝宝是比较缺乏安全感,所以容易醒,只能多抱抱,2个月的宝宝白天还是睡觉时间很长的,一般一觉可以睡三四个小时呢。

    明***

  • 宝贝没什么安全感,可以抱宝宝到深睡眠状态再放。放下的时候俯卧在宝宝身边等感觉他睡沉了在起身。宝宝大点就会好些的

    周***

  • 小宝宝是这样的,需要妈咪的怀抱,我家的快七个月了每天都是抱睡

    刘***