放下就醒该怎么办?

 两个月的宝宝总是让抱着睡,放下就醒该怎么办呢

全部答案

  • 我家之前也是这样,现在很好放.最开始我是放下在他周围放满被子围起来.这样慢慢就好放了

    林***

  • 俺家的是抱一白天,天黑就睡夜觉才能放床上,我的半个后背还有脖子超级,哎,真惨

    小***

  • 呵呵,宝宝才精哩,你抱他一次他就不再躺着了,若想改过来你就狠狠心将他放那儿,让他哭会儿,时间长了就过来了

    胡***

  • 好办,睡床上喂奶,或者睡觉你就搂着他一起睡

    李***

  • 没有关系的,这是宝宝的一种个性,长大就不同了

    赵***

  • 呵呵,我家宝宝2月时也是这样,后来就慢慢的锻炼放,醒了就让他玩,可睡了就在放时间长了就好了

    牵***

  • 这个时候的孩子缺乏安全感的,你可以陪着他睡,不要养成抱着睡的习惯,到时候对孩子发育也是不太好的。他醒了之后你奶奶他或者是拍拍他好了。

    小***

  • 我建议试着把宝宝放下睡,开始可能会醒会哭闹,一次一次的拖延时间,一开始你坚持5分钟,慢慢的10分钟 30分钟,总会有个过程,但首先是妈妈要坚持住!

    善***

  • 抱习惯了呗。慢慢来吧。
    我家的我就不怎么老抱。爱玩就在床上和宝宝好好玩。吃饱了抱会就放下自己玩去。

    重***

  • 我们家的也是 整夜抱着 可能是觉得自己说没有安全感 后来放在大床上跟大人一起睡就好了

    魔***