lol 英雄联盟的用法英雄的符印(黄色符文)问题

我觉得前期用蓝特别快,可是原本大家的推荐不是通用在黄色符印那边打魔抗吗?可是那个不是最佳属性啊,我有考虑打固定回蓝,可是算下来又觉得回得还是好少,因为我这类角色多半会用到那种特别废蓝的,而且回蓝是最佳属性啊。我现在红法穿 蓝法强 精华法强, 于是我也有考虑不然黄色也打法强好了?但是又觉得太非主流了?!所以来争取一下意见,大家觉得我还是打魔抗好呢 还是回蓝 还是法强 在黄色符印那?

全部答案

  • 个人跟个人符文带发都有很大的不一样的。 黄色我打solo经常带的是固定护甲(感觉呗游走能多抗几下)呵呵。如果你老是缺蓝 你也可以打回蓝的,都没有问题啊。再把天赋的回蓝给点出来,这样应该够了吧。如果还缺蓝的话,那就没有办法了,可能那是个人使用英雄方法了不同吧,并没有说那个英雄特别耗蓝的。除非你老是用技能去推兵线。

    l***