爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

一天都几次便便 之前已经赞过肚子?

宝贝都四个月了,一天都几次便便 之前已经赞过肚子,高达六天不拉大便,第六天拉条条了。但是3个多月的时候宝宝感冒吃药又不拉条条了,而且拉很稀还带泡沫跟泡泡大便像喷出来一样,最近给他弄苹果水还像好点了,但是还是一天2到4次啊我给愁啊。(但是我家宝贝精神好,也很活泼好玩睡眠好也长身体)我需不需要去医院看看啊,还是给吃什么药好(我家是纯母乳)
海*** | 2016-02-13 00:04:11

全部答案(共13个回答)

• 纯母乳的宝宝大便次数是会多点的,而且2-4次不算很多的,咋正常范围内,既然宝宝精神状态好,就不用担心啦,不用看医生的。
    S*** | 2016-02-13 00:04:11 26 7 评论
    0/300
    追问: 但是之前已经赞过肚子了,吃药就变这样了,那我需要给什么药给他吃呢
  • 拉带泡泡的稀便有一个月了?是便水分离非常稀吗?如果是这样建议看下医生,或者先验下大便,毕竟宝宝少去医院比较安全。
    徐*** | 2016-02-13 00:04:11 26 7 评论
    0/300
    追问: 可是我宝宝之前已经赞过肚子了,不需要去医院看看吗
  • 母乳性腹泻是正常的  不必担心  我儿子拉的那么厉害 可是一个月子竟然体重增加了3.8斤
    z*** | 2016-02-13 00:04:11 11 10 评论
    0/300
  • 有的孩子母乳就是拉的稀 我家宝吃母乳那会一天一夜拉至少20次以上
    李*** | 2016-02-13 00:04:11 11 10 评论
    0/300
  • 不要着急的亲 这是吃药的反映 一般停药后会自己恢复的 一般消炎的宝宝都会出现腹泻的
    谁*** | 2016-02-13 00:04:11 11 10 评论
    0/300
  • 腹泻很久了吗 那还是去化验下大便看看吧 只要不是溪水的就没事的 母乳就是稀薄型的
    这*** | 2016-02-13 00:04:11 11 10 评论
    0/300
    追问: 差不多快一个月了,很稀还带水跟泡泡,但是我宝贝还是什么都好
  • 希望你宝宝快点康复 也希望可以帮助到你
    燃*** | 2016-02-13 00:04:11 11 10 评论
    0/300
  • 亲 也 要调整你的饮食 别吃辣椒 油腻 凉的食物 宝宝的腹部也要保暖好 我宝宝拉肚子的时候医生都叫我用热水袋热敷 也很管用的 吃点思密达吧 按体重给药
    爱*** | 2016-02-13 00:04:11 26 7 评论
    0/300
  • 这个年龄段的婴儿肯定不正常,这会的孩子肠道还没有完全发育好。比如吃的奶粉还有母乳,都有可能导致宝宝大便或干或稀,只要宝宝没有感觉到不舒服就好了
    p*** | 2016-02-13 00:04:11 26 7 评论
    0/300
  • 我家是母乳的,乳汁不怎么好便便特别西,一天拉好几次,7个多月就好了,好几天才拉一次
    孙*** | 2016-02-13 00:04:11 11 10 评论
    0/300
  • 亲宝宝有些消化不良了,多给宝宝用热毛巾捂捂肚子吧,平时妈妈可以多吃一些补肚子的食物,不是非常严重的话,建议食补,不要吃药
    郭*** | 2016-02-13 00:04:11 27 7 评论
    0/300
  • 是不是你吃了什么东西啊?吃母乳的,大人吃什么就等于小孩子吃什么。
    心*** | 2016-02-13 00:04:11 11 10 评论
    0/300
  • 煮点苹果水喝喝!!!
    遗*** | 2016-02-13 00:04:11 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):