如何学会二笔输入法

从什么网站可以找到二笔输入法的学习资料

好评回答
      【哪里有二笔输入法教程?】
    。。。 java | linux | win2000 | xml 站内搜索查询 哪里有二笔输入法教程?
    [本页面推荐在1024x768分辩率下。。。 由 QuickTime 在 07-14-2003 12:32
    发表: 哪里有二笔输入法教程? 视频就算了 我拨号下载不下来 ___。
      。。 16K 2004-12-7 - 百度快照 指间情怀BBS论坛-二笔输入法简明教程 。。。:// ---- 二笔输入法简明教 程 ( -- 作 者:傲笑江湖 -- 发布时间:2004-3-20 17:06:18 -- 二笔。
      。。 。。。 108K 2005-1-24 - 百度快照 输入法论坛--二笔输入法发明人陈劲松欢迎您!-二笔。。。 以文本方式查看主题 - 输入法论坛--二笔输入法发明人陈劲松欢迎您! (http :// -。。。初学者 ( =32) ---- 二笔输入法音像教程及极点二笔帮助文件下载。
      。。 上的更多结果 文山热线 | 电影频道 。。。与祝英台 宝贝小猪 小猪大行动 飞天红猪侠 阿拉丁 Q版三国(31-完) 教 育片 法拉利传 飞天梦圆 激励学4-人才法则 激励学3-领导法则 激励学2-推 销法则 普通话教程 二笔输入法教程 激励学-1创业法则 全国。
      。。 。

    z***