西安机动车辆在咸阳违章怎么查询

全部答案

  •   西安交违章罚款咸阳让交
    &n
    bsp;4月12于师傅沿环城南路由东向西行驶走胜街北口由于没看禁左标志便直接左转进胜街恰巧西安市公安局交管支队队民警执勤便于师傅车拦具公安交通管理简易程序处罚决定书并其处100元罚款
    4月26于师傅指定银行交纳100元罚款银行具陕西省代收罚款收据
    5月26于师傅驾车返咸阳咸阳市交警支队车管所进行车辆检交警告诉我由于违章未处理车辆档案锁定进行检于师傅忆说网确实显示违章未处理违章内容却让吃惊未处理1月前已交罚款违章忙向交警解释自违章已处理由于没带罚款收据民警仍让其先处理违章再验车
    咸阳警退100元罚款
    能尽快验车于师傅奈同违章再交纳100元罚款公司愈发觉罚款交冤枉昨午于师傅与记者起西安市公安局交管支队队警务厅向值班交警解违章处理情况据交警讲于师傅交纳罚款4月30交警处理违章至于咸阳面看违章记录啥未处理太清楚
    随记者电采访咸阳市交警支队车管所据交警王琪介绍司机发异违章违章交管部门违章信息传陕西省交警总队再由其信息传给车辆档案所并锁定车辆档案办理检手续旦司机处理车辆违章违章交管部门仍要通相同途径违章处理信息转给车辆档案所车辆档案进行解锁于师傅遭遇能由于信息传递问题造
    王琪表示于师傅要拿陕西省代收罚款收据车管所归100元罚款。

    原***