爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
武汉中医院疱疹在线咨询

武汉中医院田社清医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-20 10:06:00

全部答案(共5个回答)

• 我是多年前就患有便秘的毛病,排便既误时又费力,又因此接踵而至患上内外混合痔,还有一次肛周湿疹的经历,此顽疾给我的人生带来了不能言语的痛苦,恨不得想死的心都有啊!因为没有明显的自主排便意识(大肠传导失常),不能吃嘛嘛香,更不能谈和朋友外出游玩走亲访友,厕所外常常是家人的催促声,简直是苦不堪言,生命从此没有了色彩。  的互动热情高涨,我抱着揣测不安的心情,挤到台前给他看了我以前在专科医院做检查的片子,...

查看全部>>

我是多年前就患有便秘的毛病,排便既误时又费力,又因此接踵而至患上内外混合痔,还有一次肛周湿疹的经历,此顽疾给我的人生带来了不能言语的痛苦,恨不得想死的心都有啊!因为没有明显的自主排便意识(大肠传导失常),不能吃嘛嘛香,更不能谈和朋友外出游玩走亲访友,厕所外常常是家人的催促声,简直是苦不堪言,生命从此没有了色彩。  的互动热情高涨,我抱着揣测不安的心情,挤到台前给他看了我以前在专科医院做检查的片子,可专科医院当时表态解决不了。他却坚定的说可以做手术解决问题,然后我又去十楼病房,再次和与我一样病情的病人近距离了解做手术和术后的情况,应称之为实地勘察吧,呵呵,更有外地的病人不辞辛苦前来找他开刀治疗,结果是都说治疗效果不错,连夸田主任医德医术都很高啊! 换药,他还要写病案看门诊等,工作起来那是一丝不苟,有时下了手术台也不顾休息来为我们换药,忙的中午饭都顾不上吃。他随时了解每位患者的恢复情况,不分班中和休息日都到医院来关心病人,为病人做治疗。我都笑他是不顾家的人了! 都成为了熟识的老朋友了,如果您也有我这样的疾病,那么还等什么呢,生命是自己的,您的生命由您做主,您一定想好好的度过余生,丢掉顽疾和痛苦,那么您就来找田主任吧!爱自己才可以更好的爱家人!祝福田主任好人一生平安,永远健康快乐!
    响*** | 2017-11-20 17:06:00 91 34 评论
    0/300
  • 本人因肛裂、便秘不能像正常人一样生活,每次上厕所简直可以用痛苦来形容,直到11月24日前往武汉市中医医院肛肠科求医,当天下午刚好是田社清主任坐诊,经过他的门诊检查,并于次日上午在局麻的状态下实行了手术,将近短短40分钟的手术过程中解决了我肛裂,内痔,便秘的困扰,术后第二天就能正常的排便,虽然伤口有些疼,比起之前不敢上厕所,便后滴血,痛得每晚睡不了觉,不能坐的情况下相比,人轻松了一大截,田主任自创的...

查看全部>>

本人因肛裂、便秘不能像正常人一样生活,每次上厕所简直可以用痛苦来形容,直到11月24日前往武汉市中医医院肛肠科求医,当天下午刚好是田社清主任坐诊,经过他的门诊检查,并于次日上午在局麻的状态下实行了手术,将近短短40分钟的手术过程中解决了我肛裂,内痔,便秘的困扰,术后第二天就能正常的排便,虽然伤口有些疼,比起之前不敢上厕所,便后滴血,痛得每晚睡不了觉,不能坐的情况下相比,人轻松了一大截,田主任自创的《肛管松解术》解决了我多年便秘的困扰,在住院的5天时间里,凡是经田主任手术的患者无不对他的医术、医德是满口的称赞,由于考虑到我带着3个多月的小孩不方便,又没有当地医保的条件下,术后的第6天就让我出院了,他说只要辛苦点勤换药就可以了,真是一位贴心的好医生,嘻嘻!出院后每次去换药都是田主任亲力亲为,对我们患者认真负责,耐心细致,跟他了解病情的交谈过程中十分亲切,融洽,不像现在有些医院里的医生自己神气得不得了。之前姨妈说过我是月子里犯的肛裂,做手术也不一定能好得了,但是碰到田主任医术、医德这么好的医生真是我的福气,也像他所说的看病靠的是一种缘分,衷心的感谢田主任解决了我的痛苦,现在我能像正常人一样的生活了,千言万语表达不了我对您的感激,在这里祝您身体健康,好人一生平安!
    屲*** | 2017-11-20 13:06:00 90 34 评论
    0/300
  • 田社清,男,1964年生,湖北赤壁人,毕业于湖北中医药大学,医学硕士学位。肛肠科主任,主任医师,硕士生导师,教授。中华中医药学会肛肠分会常务理事,中国中医药研究促进会肛肠分会常务理事,湖北省中西医结合学会肛肠专业委员会委员,湖北省中医药学会肛肠专业委员会委员。曾主持、参与完成多项市级课题,其中 “MJ-05系列智能超声熏洗机在肛肠疾病术后临床应用”“二黄归芷膏直肠灌注治疗溃疡性直肠炎临床研究”课题...

查看全部>>

田社清,男,1964年生,湖北赤壁人,毕业于湖北中医药大学,医学硕士学位。肛肠科主任,主任医师,硕士生导师,教授。中华中医药学会肛肠分会常务理事,中国中医药研究促进会肛肠分会常务理事,湖北省中西医结合学会肛肠专业委员会委员,湖北省中医药学会肛肠专业委员会委员。曾主持、参与完成多项市级课题,其中 “MJ-05系列智能超声熏洗机在肛肠疾病术后临床应用”“二黄归芷膏直肠灌注治疗溃疡性直肠炎临床研究”课题达国内领先水平,学术思想被《中国当代思想经典·金质版》收录。《新编现代临床外科学》主编,《肛肠病效方280首》副主编。从事肛肠临床研究工作20余年,擅长用中医药、中西医结合方法治疗痔瘘疾病、顽固性便秘、结直肠炎等。
    E*** | 2017-11-20 12:06:00 91 34 评论
    0/300
  • 本人因为便秘十分困扰,肚子经常胀气,看过协和,同济医院,也都检查了很多方面,最后就显示肠蠕动慢,吃了很多药也没有用,无意中在好好大夫网上看到田主任自创的便秘手术,报着尝试的态度先去看了田主任的门诊,初次诊断时,田主任就说可以治疗好,而且疼痛比八医院的要减少百分之八,九十,检查时也准确的找到了疼痛点,对病人也耐心解释,让我更加有信心上了手术台,手术也就半小时的事情,到第二天我就自主排便了,之后在医院...

查看全部>>

本人因为便秘十分困扰,肚子经常胀气,看过协和,同济医院,也都检查了很多方面,最后就显示肠蠕动慢,吃了很多药也没有用,无意中在好好大夫网上看到田主任自创的便秘手术,报着尝试的态度先去看了田主任的门诊,初次诊断时,田主任就说可以治疗好,而且疼痛比八医院的要减少百分之八,九十,检查时也准确的找到了疼痛点,对病人也耐心解释,让我更加有信心上了手术台,手术也就半小时的事情,到第二天我就自主排便了,之后在医院的十几天里每天都准时早上排便,手术实在是太成功了,之后主任天天给我换药,每次都十分仔细,让我的伤口好的更快了,对于田医生独到精湛的医术和耐心细致的工作以及所具有的医者之仁德,我由衷钦佩和敬意!现在我终于可以正常排便了,实在非常感谢田主任解决了我的痛苦,在此祝您身体健康,工作顺利,医术更上一层楼。
    吴*** | 2017-11-20 12:06:00 91 34 评论
    0/300
  • 我是一名来自西安的患者,患便秘有七八年的时间了,前几年只是便量少人没有很不舒服的感觉,到近三年便秘的情况尤为严重,几乎失去了自主排便的功能,每次排便都要喝泻药才可以,我也知道泻药喝的越多伤害越大,但是没有什么好办法,所以最后导致我也不敢多吃饭了,一天就吃一顿饭,每天都是饥饿,腹胀,坐立难安。三年的时间先后在西安,南京,北京等十几家全国知名医院就诊过,接受过生物反馈和粪菌移植治疗,直肠粘膜内脱垂手术...

查看全部>>

我是一名来自西安的患者,患便秘有七八年的时间了,前几年只是便量少人没有很不舒服的感觉,到近三年便秘的情况尤为严重,几乎失去了自主排便的功能,每次排便都要喝泻药才可以,我也知道泻药喝的越多伤害越大,但是没有什么好办法,所以最后导致我也不敢多吃饭了,一天就吃一顿饭,每天都是饥饿,腹胀,坐立难安。三年的时间先后在西安,南京,北京等十几家全国知名医院就诊过,接受过生物反馈和粪菌移植治疗,直肠粘膜内脱垂手术,三年之中从未间断的在服用中药西药都无济于事。直到在好大夫网站的便秘专家里看到了武汉市中医院的田社清主任,看到了许多患者给他写的感谢信,才决定来找他试一试,最后田主任用他自创的肛管松解术解决了我多年便秘的问题,手术当天就能下床,现在手术第五天人几乎已经没有了不舒服的感觉,每天都能产生便意自主排便,平均排便次数能达到每天两次。现在也敢放开吃饭了,也不饿了腹胀也消除了心情也好了很多。终于可以和正常人一样生活了。感谢田主任!没想到这么复杂而严重的病在您这里轻松的得到了治愈。感谢您让我重获新生
    f*** | 2017-11-20 11:06:00 90 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉中医院

• 中医相关知识
医院名称:武汉中医院
医院别名:武汉中医院
电话:2782831403
地址:武汉市汉口江岸区黎黄陂路49号
医院简介:武汉市中医医院始建于1955年,是湖北武汉地区最早的中医综合性医疗机构,是湖北中医学院附属国医医院。医院在汉阳玫瑰园和汉口台北路设有两个分院,设有武汉市中医药研究所。医院占地近7000余平方米,建筑面积近3万平方米,开放床位521张。拥有员工690余人,卫生技术人员...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部