宠物计算器后面的数字是什么意思

比如后面备注中的20512是什么意思呀~~只有在算高级宠的时候才有啊

比如后面备注中的20……
好评回答
    呵呵,我来回答吧
    首先我要说这个用处不大,但是的确有它的含义
    我们都知道宠有当数,有100D的如宝石老鼠,110D的如蜜蜂,120D的如TL,125D的如改造僵尸.
    拿蜜蜂举例子,楼主应该知道满D蜜蜂的数值其实是不固定的,为什么呢,那就是这和这后面的几个数字有联系了.因为宠在110D能力分配完后,1及宠还有10个单位的能力会随机分配在血魔攻防敏上.你上面的蜜蜂有2个单位分配在血上了,攻上没有,防上有5个单位,敏上1个单位,魔上2个单位.随意后面给了20512.如果一个满D蜜蜂敏41,那么她这10D随即分配肯定要在敏上多些.这就是造成同D次宠,1及数值可能不一样的原因.不知道我解释的LZ明白否,大概就是这个意思
    5个数字按顺序,代表血攻防敏魔

    肖***