驾照科三补考费多少

驾照科三补考费多少?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照科三补考费多少的相关内容。希望对您了解驾照科三补考费多少有所帮助。

全部答案

  • 因为是补考费用,一般补考费也就是一百多块钱。但是我估计你这个1000多里面很大部分是补训费,就是驾校收的,因为你没考过,还要继续联系,所以驾校就会收你的补训费。 C1驾驶证科目三补考费用为:300元,具体各个省市稍微有所调整。机动车驾驶证C1考试费用标准:科目一约考次数:不限收费:首次考试费80元包含在学费中,每次预约补考费用80元。科目二约考次数:5次(预约1次可考两次)收费:首次考试费400元包含在学费中,每次预约补考费用200元。科目三约考次数:5次(预约1次可考两次)收费:首次考试费300元包含在学费中,每次预约补考费用300元。这里说的都是要交到车管所的,还有教练带你去练车的场地费以及住宿费等等,杂七杂八加起来,然后教练再赚点,一般都要收到800以上。

    吴***