安时的定义是

蓄电池的容量单位就是AH,就是放电电流×放电时间。就是用某一固定电流进行放电,当电池两端电压低于某一终止电压时,此时的放电时间(单位小时)与放电电流的乘积。另外蓄电池的容量是于放电倍率有很大关系的
例如某一12V电池的20小时率容量为10AH,意思就是指用10/20=0.5A的电流放电到20小时,其两端电压不应低于10.5V
请问为什么其两端电压不应低于10.5V ???

全部答案

  •   安时是蓄电池一种容量的表示方法。
    蓄电池容量是什么,简单的说能存多少电能放出多少电。
    20安时的电池:5安电流放电直到电压将至10。5V
    用时4小时,那说明电池容量够。否则容量下降。
      内部阻抗和容量没有直接关系。是制作工艺的事。
    10。5伏指的是极板内部活性物质已经大部分转化为硫酸铅。如果再继续放电会过放电损坏极板。
    我这里提供生产组装电动车蓄电池技术和充放电机。
    设备:1焊接模具10。
      12。14。17。20AH 2叠板模具。 3水焊 4密封胶 5充放电机 6注酸机 7抽酸机 8富液壶
    主要原材料:1极板 2壳 3隔板 4朔料模
    工艺:首先叠板,然后焊接。将焊接好的极群放到壳里,封盖。
      注酸。从放电,抽酸。出厂
    你要是打算组装的话大概需要5-8万元起步。要是有钱的话从注板开始需要70-80万就可以。

    谢***