爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有破腹产的宝妈们有同样的情况吗?

有破腹产的宝妈们有同样的情况吗?现在宝宝生下有一个半月了,可刀口在抱宝宝的时候有撕裂的感觉,那块刀疤的肉也是鲜红的,你们也是这样吗?什么时候肉能长回自己身体一样 的颜色阿,这种情况要不要看医生
瞳*** | 2016-01-29 00:02:40

全部答案(共9个回答)

• 一个半月的时候我的刀口也是红色的,但是抱着宝宝的时候倒没有亲说的那种撕裂的感觉。我家宝宝一周岁了,我现在的刀口感觉和孕前一样了,怎么撑都没啥感觉了。
    沈*** | 2016-01-29 00:02:40 28 9 评论
    0/300
  • 如果不发炎那些的话是可以事的,如果发炎了就要早点去医院看下了。你说的那些痛感多少是会有点的。
    任*** | 2016-01-29 00:02:40 28 9 评论
    0/300
  • 肉肉的确是红的,但是不疼不痒呀。医生说我恢复得很好的。可能个人体质不同吧。
    退*** | 2016-01-29 00:02:40 12 12 评论
    0/300
  • 我也是破腹产,我是四月十六号剖的,我没有你说的那种反应,我现在肚子上就是有一道刀疤,因为当时做的是美容刀口,没有针疤,就是一条吧,现在已经是跟皮肤颜色差不多呀,我要不去医院问一下吧,我也没注意什么时候长成和自己皮肤一样的,我胆子小一直不敢看哪里,前几天才看看
    内*** | 2016-01-29 00:02:40 42 6 评论
    0/300
  • 可能是你的伤口恢复的还不好,所以才会那样,一般一个半月后应该不会有那种感觉了的,你最好去你剖腹产的那家医院看看。
    李*** | 2016-01-29 00:02:40 28 9 评论
    0/300
  • 撕裂的感觉到没有,反正偶尔有点痒痒的感觉,要么就是有点痛。刚才是是刀疤,我刚刚五个月了,这两天那个刀疤软化了,在转变了,听说,三年后,完全能变成自己肉的样子,只是有一条很细的线,白色的,不容易看出来,现在用得都是美容线。
    可*** | 2016-01-29 00:02:40 27 9 评论
    0/300
  • 亲,你的刀口没有恢复好,还没有结痂,最好不要抱宝宝,以免刀口裂开就麻烦了。
    勾*** | 2016-01-29 00:02:40 12 12 评论
    0/300
  • 亲,只要刀口没有红肿流水或流血的话,就不要紧的,最好不要抱宝宝,你是剖腹产的,抱宝宝容易将伤口撕裂开的,还是好好养身体吧,让家人帮忙抱着宝宝就行了。
    A*** | 2016-01-29 00:02:40 27 9 评论
    0/300
  • 要几年才能长的跟肉一样 你现在才一个多月肯定还没好 我四个月了还红红的呢
    再*** | 2016-01-29 00:02:40 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部