爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

但是老公一直没有和我房事怎么办 整个孕期一直都有房事过?

生完宝宝五个多月了,但是老公一直没有和我房事怎么办 整个孕期一直都有房事过,现在宝宝大一点了,可是我俩在一起却没有感觉了,怎么办,我们的感情是没有问题的,只是到房事的时候不来电,该怎么办
那*** | 2016-02-29 02:02:10

全部答案(共8个回答)

• 首先宝宝妈妈要排除你老公是否有外遇了?
    一般男人是不能忍受那么久不行房事的,就算在孕期老婆不方便AA,也会有抚摸及亲热的行为吧?
    若都没有,且你排除了他外遇的可能,那我建议如下
    一:从今开始宝宝妈妈 注意身材的恢复,衣服的着装。恢复自己迷人的一面
    二:多抽出两个人相处的空间,做足前奏。把房间装饰的浪漫一点,放点音乐。穿很少去勾起他的欲望。适当学些技巧去取悦你老公,看他的反应
    三:两个人一起洗澡,一...

查看全部>>

首先宝宝妈妈要排除你老公是否有外遇了?
    一般男人是不能忍受那么久不行房事的,就算在孕期老婆不方便AA,也会有抚摸及亲热的行为吧?
    若都没有,且你排除了他外遇的可能,那我建议如下
    一:从今开始宝宝妈妈 注意身材的恢复,衣服的着装。恢复自己迷人的一面
    二:多抽出两个人相处的空间,做足前奏。把房间装饰的浪漫一点,放点音乐。穿很少去勾起他的欲望。适当学些技巧去取悦你老公,看他的反应
    三:两个人一起洗澡,一起看**?都可以啊。(楼主根据自己的情况而定嘛,我相信只要感情好,房事方面应该会有解决的好方法的。爱一个人就应该给他(她)性福嘛。
    加油,期待你的佳音哦
    泡*** | 2016-02-29 02:02:10 60 16 评论
    0/300
  • 你老公怕你带孩子比较累吧
    瘋*** | 2016-02-29 02:02:10 29 22 评论
    0/300
  • 这个至少需要有一方主动地吧。关键的也是你们是否想要呢。
    黎*** | 2016-02-29 02:02:10 29 22 评论
    0/300
  • 或者跟你老公聊聊,或者制造一下浪漫的气氛,看会不会激发他的热情
    H*** | 2016-02-29 02:02:10 29 22 评论
    0/300
  • 是不是老公太累了啊。或者你可以主动一次的啊
    w*** | 2016-02-29 02:02:10 29 22 评论
    0/300
  • 你可以问问他
    张*** | 2016-02-29 02:02:10 30 22 评论
    0/300
  • 刚开始都是这样的。你们可以做之前聊聊以前恋爱在一起时的情景,第一次在一起的状态,可以情景再现,那样会慢慢有些感觉。(我开始也很厌倦。没感觉。我老公就是这么做的)
    王*** | 2016-02-29 02:02:10 45 19 评论
    0/300
  • 呵,那就要增加两个人相处的机会了,多到外面玩一玩,找找恋爱的感觉吧。而且生了孩子后也不要不修边幅哦,该打扮还是要打扮的,女人生了小孩更要精致。
    l*** | 2016-02-29 02:02:10 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部