怎么办?宝宝快11个月了还不会爬 宝宝快11个月了还不会爬?

宝宝快11个月了还不会爬 宝宝快11个月了还不会爬,看到很多书上说宝宝爬行对智力发育很重要,我家宝宝有时候趴在床上会退一点点,坐在床上的时候两只小手牵着我的两个手指头很快就能站起来,看来他是不准备爬了,怎么办?

全部答案

  • 可以锻炼宝宝的,在宝宝面前放一些宝宝喜欢的玩具,然后引导宝宝向前爬,或者直接妈妈示范给宝宝看,这样也可以的。

    张***

  • 一般宝宝在床上很难学会爬的,要买个爬行垫,宝宝学爬就快了.

    水***

  • 每天大人给推脚练习 0很快就会了 我家宝宝现在11个月也是这样 的因为冬天穿的衣服多 交几次就可以了 我家宝宝现在会爬了

    据***

  • 我小时候就不会爬哦,我妈说就像龙虾往后退,不过我走得早,一周岁不到就会走了,我现在也不笨啊

    玛***

  • 有些宝宝爬,有些爬得晚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    勇***

  • 宝宝刚开始会爬都是先往后,之后才往前的,不用担心的,有好多的宝宝不会爬直接就会走的,只是发育的过程的

    陆***

  • 你可以在宝宝前面放一个他喜欢的玩具逗引宝宝往前爬,宝宝快拿到的时候你把玩具再拿得远一点。不过,一定要让宝宝拿到,这样可以促进宝宝爬的

    n***

  • 曾经看过一篇文章说,所有的宝宝都是会爬的,宝宝爬不要勉强,不要心急,他不想爬你可以慢慢训练他,不要担心的,

    依***

  • 呵呵,不要发愁啦,我们家宝宝也是不会爬的,现在14个月了,智力发展很好啊,会认识很多动物,叫很多人了。

    繁***

  • 亲你就急了?我们家的马上1岁2个月了,开始自己走了,但是还不会爬呢,只能倒退,没事,宝宝健康就好

    x***

  • 对宝宝来说,多爬确实有很多好处,平时还是多引导宝宝进行爬行运动,慢慢来,习惯了就好了。

    安***

  • 没有关系,有些宝宝直接跳过爬就能走了。

    M***

  • 每个宝宝发育的不同,可能你家宝宝不爬都会走了

    那***

  • 别再床上练爬行,要在地板或硬点的地方,前面放着宝宝喜欢的东西,妈妈用手托着宝宝的双脚,让他向前方爬行。

    E***

  • 没事的,我家的宝宝也是先走路再学的爬,没有什么影响呀,我家宝宝都四岁了很正常的。祝你宝宝健康快乐。

    小***

  • 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    我***

  • 我家8个月了也不会爬,我家太胖了,身子笨的不行,每个孩子 的发育不一样,没事的,不要着急,引导着孩子学爬吧

    张***

  • 你要慢慢的教她爬,没有什么是天生就会的,都是大人慢慢的引导的。

    王***

  • 不要勉强宝宝,也许很快就会走了呢、

    M***

  • 没有必要一定要爬啊,有的小宝是直接学走的。然后再会爬。

    G***