强生婴儿沐浴露有毒吗?

 强生婴儿沐浴露有毒吗,我宝宝现在3个月能不能用这种沐浴露给洗澡呢,还有什么牌子的沐浴露宝宝用好啊?

好评回答
    你好,强生的沐浴露挺好的。3个月可以用的。宝妈可以给你推荐皮皮狗沐浴露,我家宝贝5个月了,也在用,味道也挺好闻的,产品也很温和。

    谢***

其他答案

  • 你好新生儿沐浴露没有毒的,只要你是买婴儿专用的就可以了。最好是在婴儿专卖店买。

    冲***

  • 之前网上有过报道说,强生的沐浴露里面还有化学成分,所以之后我就再也不敢给宝宝使用这个牌子的产品了

    冒***

  • 强生的孕妇婴儿都可以用,都很安全的,还有调皮宝的也可以,我姐一直使用这,也很安全

    巴***

  • 宝妈你好,可以给孩子选择一下贝亲的,因为强生的之前有一些负面的消息,感觉不是很放心

    赵***