苹果电脑如何看蓝光电影[疑问?

苹果电脑如何看蓝光电影[疑问]

好评回答
    标准蓝光需要1900*1200的屏幕才能看。买一个外置的蓝光光驱。你先找下在mac系统里有没有蓝光播放软件再说,别设备买了没播放软件。外置蓝光驱动器建议找找有没有fire400或者800接口的。

    叶***

其他答案

  • 买外接蓝光光驱…不过,现在谁买蓝光光盘呢?直接下1080P的看不就行了?

    这***

  • 这个需要播放器

    匿名

  • 可能只有格式装换成了,用格式工厂转换为MP4格式。 不过蓝光电影一个就要25G以上,转换格式+COPY到IPAD的时间都不短,64G的IPD也只能拷一个,有些不划算哦。

    高***

  • ,目前这是苹果电脑上能用到的最快最强大的蓝光光驱。蓝光光驱很好很强大,但是如果想要播放蓝光电影,要么只能双启动Windows

    李***