过年给父母和爷爷奶奶买什么好呢?

过年给父母和爷爷奶奶买什么好呢

全部答案

  • 买点保健品吧,帮助老人民身体健康的

    x***

  • 自己的父母用的着那么客气 给个红包就行了

    我***

  • 买一点补品或年货都可以的,可以送爷爷奶奶糕点和烟酒什么的,送父母的可以是衣服啊,这样比较贴心。

    单***

  • 买点实用的,营养品,父母爷爷奶奶爱吃的,或者特产什么的都行,也可以送点有纪念意义的东西

    陈***

  • 感觉吃的最好了,我每次回家都会给自己的家人买一些他们不舍得买的食物的,衣服他们老是不舍得穿的

    Y***

  • 真孝顺。现在年轻人孝顺的好少啊。你可以给妈妈买衣服,爸爸买鞋子,爷爷买衣服,奶奶买裤子嘛。平常咱买的吃的,老人家都不舍得吃,买衣服总要穿吧,而且穿在身上他们会特别骄傲开心的。我觉得送衣服最好不过啦。

    李***

  • 看看你爸爸妈妈和爷爷奶奶有没有什么东西是需要的 或者是一直想买没舍得买的呢 如果都没有的话 还不如给钱实在一点

    森***

  • 给老人们买些保健品,衣服之类的,回家时少报点价钱,不然会说你乱花钱的。

    z***

  • 可以给父亲、爷爷奶奶买棉睡衣,这个季节送这个非常实用,给母亲送护肤品,能帮她保养皮肤

    杜***

  • 我觉得东西不重要重要的是心意.觉得他们可能会喜欢吃什么或者是缺什么买点实际的东西最好了.

    s***

  • 可以给父母买衣服 鞋子 保暖内衣都可以哦。爷爷奶奶的话这些也可以买的或者可以买些保健品。

    璐***

  • 营养品,衣服,保健品,老人最好可以买个保健器材给他们,老人毕竟身体不好,给他们做做按摩舒服舒服

    何***

  • 吃的穿的用的,或者给现金都可以,回去了多关爱老人。

    汪***

  • 可以买营养品或者酒之类的,都是可以的呀

    w***

  • 不在乎礼物多少啊而是心意

    当***