爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅医院秦天森医生评价怎么样

谁*** | 2017-11-20 10:05:17

全部答案(共6个回答)

• 五年前我头部受伤三个月后在秦教授手里看病,经检查 诊断为脑挫伤  脑干挫伤,秦教授极力要求马上住院治疗,但因没钱 只好要他给开些药,依照他的叮嘱服药后和当地医院治疗,症状有极大改善.之后又多次找秦教授看病开药,他都在百忙中抽空细致耐心询问情况,并多次为我没得到及时治疗留下后遗症惋惜.秦教授对病人和蔼亲切 认真负责的态度和高超医术 我们由衷敬佩,也表现了医学大师的严谨风范.我们感谢他!病人 邓*
    卡*** | 2017-11-20 17:05:17 67 24 评论
    0/300
  • 秦教授万分感谢你帮我医好了我的后遗症,我今生今世都不会忘记你。千言万语,万语千言都说不完我对你的感谢。我爱你
    z*** | 2017-11-20 16:05:17 52 27 评论
    0/300
  • 我出车祸两个多月了,引起了术后后遗症,可自己却不知道,以为只要命在就好。可家人不放心,带我来湘雅挂秦天森主治医师的专家号,幸亏来了,我很感谢秦专家那么温和的帮助,真的很感谢!
    L*** | 2017-11-20 16:05:17 53 27 评论
    0/300
  • 相信老专家的经验能让我妈摆脱脑外伤后遗症的折磨!相信老专家的经验能让我妈摆脱脑外伤后遗症的折磨
    唐*** | 2017-11-20 15:05:17 53 27 评论
    0/300
  • 秦天森,男,主任医师,教授,主攻方向是颅内胶质瘤,脑外伤,脑积水等。
    有*** | 2017-11-20 13:05:17 37 30 评论
    0/300
  • 秦医生,您好!首先感谢您在百忙之中对患者王**的帮助,我是王**的妹妹,昨天我家人跟我说安排我哥哥4月18号晚上做磁共振,我们全家期待您能为我哥哥带来好消息,万分感谢!
    男*** | 2017-11-20 11:05:17 52 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湘雅医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅医院
医院别名:湘雅医院
电话:73184328888
地址:中国湖南长沙市湘雅路87号
医院简介:

湘雅医院位于长沙市湘雅路上,东依长沙市南北主干线芙蓉大道,西临岳麓山下的湘江之滨。现有职工2154人,其中副高职称以上人员467人。有编制病床1085张,实际开设病床1500床左右。

湘雅医院设有3个卫生部直属挂靠的研究中心与培训基地:国家卫生部肝胆肠外科研究中心...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部