爱问知识人 爱问教育 医院库

我怕会有什么影响?

我怕会有什么影响?

天呐,我要疯啦! 儿子一周岁了, 我又怀孕快两个月了, 婆婆 老公 都不让流产, 非要我生.... 生就生吧, 儿子现在还在吃奶, 我怕会有什么影响, 儿子很馋奶, 奶粉一点都不喝。  我该怎么办....   亲们。我现在最想知道的是,儿子喝着奶对肚里的宝宝有什么影响么?

全部答案

• 会回奶吧,再加上你照顾这么小的孩子,很容易踢着你

会回奶吧,再加上你照顾这么小的孩子,很容易踢着你收起

金***

• 手心手背都是肉,对这个儿子来说只是少吃了两口奶,即使没奶吃了又如何?不是还有奶粉的吗?可对你腹中的宝宝来说,你掌握的可是生杀予夺的大权啊!不能厚此薄彼的。

手心手背都是肉,对这个儿子来说只是少吃了两口奶,即使没奶吃了又如何?不是还有奶粉的吗?可对你腹中的宝宝来说,你掌握的可是生杀予夺的大权啊!不能厚此薄彼的。收起

姚***

• 一岁的宝宝也该断奶了吧,你要想办法让他喝奶粉啊,要不然一个人吃三个吸收营养跟不上吧

一岁的宝宝也该断奶了吧,你要想办法让他喝奶粉啊,要不然一个人吃三个吸收营养跟不上吧收起

仰***

• 最好还是断了吧,母乳毕竟也是营养的。不断奶,怕影响肚里的宝宝发育呢

最好还是断了吧,母乳毕竟也是营养的。不断奶,怕影响肚里的宝宝发育呢收起

A***

• 还是给宝宝断奶吧,一岁了也可以断奶了,让宝宝习惯喝奶粉

还是给宝宝断奶吧,一岁了也可以断奶了,让宝宝习惯喝奶粉收起

w***

• 怀孕了就没奶了不是,而且会造成肚子里的宝宝营养不够的。一周岁完全可以断奶了,断奶生宝宝吧,恭喜你了

怀孕了就没奶了不是,而且会造成肚子里的宝宝营养不够的。一周岁完全可以断奶了,断奶生宝宝吧,恭喜你了收起

C***

• 亲,不会有影响的,别担心

亲,不会有影响的,别担心收起

杨***

• 没什么影响的 慢慢就会没奶的 尝试让宝宝开始喝奶粉吧

没什么影响的 慢慢就会没奶的 尝试让宝宝开始喝奶粉吧收起

K***

• 如果你上一胎是顺产可以生,要是刨腹产2年内绝对不能生,有危险的,这会喝奶对肚子里的孩子没有影响

如果你上一胎是顺产可以生,要是刨腹产2年内绝对不能生,有危险的,这会喝奶对肚子里的孩子没有影响收起

s***

• 成功率真高,恭喜恭喜 一个月宝宝应该逐步断奶,可以积蓄营养留给下一个 先从混喂开始,加米汤等 从流食、半流食到半固体、固体,遵循从稀到稠的添加原则。宝宝4~6个月添加的辅食主要是米糊等糊状食物,大米的谷蛋白含量低,最不易引起过敏反应。6个月以后则可以添加沙粒状食物,如南瓜泥、红薯泥、土豆泥、香蕉泥、山药粉等,并适当添加肉、鱼、蛋黄等蛋白质高的食物。 1岁后,添加可咀嚼的食物,如饼干、馒头等,...全部

成功率真高,恭喜恭喜 一个月宝宝应该逐步断奶,可以积蓄营养留给下一个 先从混喂开始,加米汤等 从流食、半流食到半固体、固体,遵循从稀到稠的添加原则。宝宝4~6个月添加的辅食主要是米糊等糊状食物,大米的谷蛋白含量低,最不易引起过敏反应。6个月以后则可以添加沙粒状食物,如南瓜泥、红薯泥、土豆泥、香蕉泥、山药粉等,并适当添加肉、鱼、蛋黄等蛋白质高的食物。 1岁后,添加可咀嚼的食物,如饼干、馒头等,以帮助婴儿锻炼牙床和颌关节。收起

毒***

• 应该是没有问题的,只是怕营养上跟不上啊,一周岁真的那个的话也可以断奶了嘛,要不然太累啦

应该是没有问题的,只是怕营养上跟不上啊,一周岁真的那个的话也可以断奶了嘛,要不然太累啦收起

袁***

• 親如果現在決定要這個寶寶的話,是不能讓寶寶吃奶的。因為你懷孕體內會有雌激素的,寶寶是不可以喝,并且假如你寶寶現在吃奶,你的身體肯定是吃不消的,一個人要供三個人的營養怎么行呢,一定要斷奶的。

親如果現在決定要這個寶寶的話,是不能讓寶寶吃奶的。因為你懷孕體內會有雌激素的,寶寶是不可以喝,并且假如你寶寶現在吃奶,你的身體肯定是吃不消的,一個人要供三個人的營養怎么行呢,一定要斷奶的。收起

邹***

• 如果你怀孕了 奶水就没有了啊

如果你怀孕了 奶水就没有了啊收起

谁***

• 是时候给宝宝断奶了 妈妈何不这时候考虑给宝宝断奶 宝宝喝奶吸收妈妈身体的营养 可怀着的宝宝也需要营养

是时候给宝宝断奶了 妈妈何不这时候考虑给宝宝断奶 宝宝喝奶吸收妈妈身体的营养 可怀着的宝宝也需要营养收起

倒***

• 如果有的话,可以让宝宝吃的,对胎儿没有影响的

如果有的话,可以让宝宝吃的,对胎儿没有影响的收起

w***

• 那你只能狠狠心给宝宝断奶了,因为宝宝吃奶的时候会引起子宫收缩的,那样会造成流产的啊

那你只能狠狠心给宝宝断奶了,因为宝宝吃奶的时候会引起子宫收缩的,那样会造成流产的啊收起

看***

• 呵呵马上就快没奶了,对肚子里的宝宝没什么影响,该想想怎么给大宝加奶粉的问题了

呵呵马上就快没奶了,对肚子里的宝宝没什么影响,该想想怎么给大宝加奶粉的问题了收起

每***

• 我上次去妇检的时候有个人就是怀孕宝宝还在吃奶 医生就说不行。 那样奶好像也没营养。怎么那么不小心啊。亲。自己要注意身体

我上次去妇检的时候有个人就是怀孕宝宝还在吃奶 医生就说不行。 那样奶好像也没营养。怎么那么不小心啊。亲。自己要注意身体收起

s***

• 还是生吧,有什么罪一起受吧,总比以后过了几年还要再受一回罪。 这可以给宝宝断奶了,否则营养跟不上去的, 你儿子毕竟都一岁了,断奶了, 一般就会爱上奶粉的。

还是生吧,有什么罪一起受吧,总比以后过了几年还要再受一回罪。 这可以给宝宝断奶了,否则营养跟不上去的, 你儿子毕竟都一岁了,断奶了, 一般就会爱上奶粉的。收起

L***

终止妊娠

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多