有聊天记录】卖家维权申请淘宝介入,淘宝介入也没有用怎么办?

买家退款退货处理,卖家不同意【是买家理亏,有聊天记录】卖家维权申请淘宝介入,淘宝介入也没有用怎么办?

全部答案

  • 那要看你这个商品是不是7天无理由退货的,如果是的话就不管谁对谁错了。

    陈***

  • 如果是买家理亏的话,卖家就不同意退款,买家的钱也打不过去啊,总也到不了买家手里。

    奔***

  • 网购支持7天无理由退换,这是消费者的正常权益,也是做网店的规则,这个你没有理由拒绝~~就算你找客服介入也是无济于事的

    孙***

  • 不知道你那店有没有十天无理由退货,如果有该退就退如果没有你自己有理支付宝会把钱退给买家的。(个人认为支付宝是买卖双方的第三方还非常公道的)

    不***

  • 问题一旦有争议,各说各的理,一般申请淘宝小二介入的话,买家用户良好级数高,买家没有太大的错误,一般都会判定买家赢的,一旦买家赢,卖家的店铺会相应的扣分,影响店铺的指标!建议和平处理,卖家也不容易,如果和平处理不了,一定要抓住证据,有利于你的证据!
        只要淘宝介入就会有结果的,很有用的!

    巴***