鲁大师性能检测显卡得分

用鲁大师性能检测电脑 结果综合得分3250其中CPU2650分 显卡为什么只有45分?(我的是AMD 6770 2G独显),是不是检测显卡的时候检测的是集成显卡?(电脑双显卡) 得分准确不?

全部答案

  • 楼主最好别用鲁大娘去测电脑性能,很无聊的额
    6770最少也应该有190的分数吧,那就说明楼主没有把电脑调成独显,用的是集显去测得,不信你可以打开显卡选项看看。
    顺带给楼主出个主意,把电脑的分辨率调成最低,显卡调成性能最佳,关闭除鲁大娘以外的所有软件,记住啊,是所有软件,没猜错的话应该跑分到4100轻轻松松。本人10年买的机子,I5 460.HD5650,层级有一天晚上和宿舍的同学蛋疼的刷分,3890分……
    建议楼主用3Dmark等软件测试,才能得出比较真实的分数。该怎么弄呢?
    百度一下你就知道

    快***