靠,SEC的霸王条款!

刚开游戏看到的协议:
3.无论本协议因何种原因终止,本协议终止后,您于本协议终止前所支付的相关费用均不退还,且POL也没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给您或第三方。
4. 游戏账号的使用规范
(1) 您了解并承认,您不对该游戏账号享有所有权,该游戏账号及游戏帐号内的所有数据(包括但不限于人物、道具等)的所有权均属于POL。
(2) 您应对通过该游戏账号进行的任何行为承担全部责任。
(3) 您不得将该游戏帐号与其他人共享或允许他人使用,且不得转让、出借、出售该游戏帐号,或以该游戏帐号提供担保或进行其他一切处分行为或类似行为;您违反本项规定,POL有权根据自己的判断随时暂停或终止该游戏帐号的使用,您应承担任何因违反本项规定而导致的您的损失以及POL的损失。

好评回答
    为什么大家都在卖号 说明了什么 魔力做不下去了还在诓大家的money还美其名曰为什么大家都在卖号 说明了什么 魔力做不下去了还在诓大家的money还美其名曰为什么大家都在卖号 说明了什么 魔力做不下去了还在诓大家的money还美其名曰为什么大家都在卖号 说明了什么 魔力做不下去了还在诓大家的money还美其名曰为什么大家都在卖号 说明了什么 魔力做不下去了还在诓大家的money还美其名曰

    在***

其他答案

  • " 您了解并承认,您不对该游戏账号享有所有权,该游戏账号及游戏帐号内的所有数据(包括但不限于人物、道具等)的所有权均属于POL"
    这个是为了倒闭的时候咱么不能找他的麻烦去.
    我靠   日本的确有两手!
    黑的说....

    我***

  • 哪个游戏不是这样....他这么一说你就这么一听

    一***

  • 挺好的其实

    热***

  • 昨天就发现了,也和朋友讨论过了,除了无奈还有什么.就像一个自己亲手养的大孩子,自己却没有办法保护他,当他们要砍杀他的时候,你只能在旁边静静的看着,因为你是“同意”了他们的行为的!(不同意进不了游戏!)

    性***