面对这样的婚姻我如何选择?

我们结婚四年,一直相安无事,谈不上轰轰烈烈,但也不失该有浪漫,如果不是这次的危机,我想我们可以过得很平静.我先生是一个让女人看了都会心动的那种类型,英俊潇洒,但又不失稳重成熟.都说这样的男人会让女人担心受怕,可我从来没有,因为我太了解他了,他是那种寻花问柳的男人,这一次如果不是受朋友的影响,凭他一个人是绝不敢走进那种场所的,如今我一直被这个阴影困惑住,想忘也忘不了,我也知道这不是他的本性,但从这事以后我们之间多了一层隔阂,没有了以前的那种畅所欲言.离婚不是我的目的,况且我们还有个儿子.我不知该如何来抚平心中的创伤.帮帮我吧!

好评回答
    上面MM说的很对,不要轻易拿离婚来说事。
    你好象漏写了个字吧:他不是那种寻花问柳的男人。
    给他一次机会,你该对这事采取包容大度的姿态来,和他谈心啊。
    男人有的错误是可以原谅和理解的。对他更加的好,让他知错而改。
    要想不为此事不开心的话就该做个聪明的女人,用行动和语言来感化他。
    不过还是要警锺长鸣啊,这种事男人会有瘾的。
    五年之痛七年之痒啊。呵呵,加强感情的交流,促进婚姻的更加和谐吧!

    倒***

其他答案

  • 走进就代表发生什么了吗?你为什么不听听他说的话
    你们俩该好好谈谈了
    否则即使他没有因为别的女人而离开你
    也是你赶走了他

    张***

  • 我能看的出,你非常爱你的丈夫,这是你心中创伤的根本原因。我也明白,当你非常再乎一个人的时候,他的任何行为都会对你产生很大的影响。我想对你说,这就是生活,生活不可能永远是风平浪静。只要你坚信自己,相信自己丈夫,你和自己的丈夫永远都会有爱存在。还有你考虑问题不要那面狭碍,要多从好的方面想,那么你的生活都会是阳光的。问题发生之后,要找方法解决。生活本来就是解决问题,提升自己的。

    H***