梦幻国度 请教高手战士PK技巧!!

全部答案

  •   战士3大技能:1冲撞``2无双``3震击

    战士VS战士:天生肉搏战,比装备级别,差距大很难赢,实力差距小的情况下多用冲撞技能让对方昏迷2秒震让对放不能使用魔法技能!必须手法时间配合的完美!无双要出的有好。
      算准出!
    这2个职业对比:不分上下,比手法!

    战士VS猎人:看准时间冲上去然后对攻,战士在攻击上比猎人高,所以对攻是正确的,猎人放傀儡跟逃跑的时候战士再震,平时别震,多顶猎人。
      最后无双!
    这2个职业对比战士有优势

    战士VS法师:法师有火,战士要看准时机,不能顶到火,一顶就是一个整的。吃亏不小。跟法师保持距离再顶,顶上就震,法师飞不了。然后展开一次攻击。
       shift键可以控制冲撞。远距离顶法师可以避免中火几率。如果手法不好就多加练习。然后一个无双解决对方!
    这2个职业对比:法师有优势

    战士VS牧师:直接硬打,多顶,多震。牧师很难跟战士对抗!。

    难***