有什么软件可以把微信里面的视频导进手机相册,

有什么软件可以把微信里面的视频导进手机相册,然后做成一本视频相册

全部答案

  • 连接电脑拷贝出保存的文件就可以了

    徐***

  • 连接电脑上

    爱***

  • 微信本身就有这个功能

    小***

  • 连接到电脑

    林***

  • 你直接将手机连电脑,在微信的文件夹下面有个专门放图片和视屏的。

    苏***

  • 直接保存就行了。

    你***

  • 微信里的相片先下载到手机内存,在连接电脑就可以了

    V***

  • 直接下载就行

    吴***

  • 不用什么软件,微信就有这个功能.

    你***

  • 可以直接和电脑连接上,微信保存的视频有专门存放视频的文件夹的。找到那个文件夹直接复制出来就行了。

    杨***

  • 很多手机本身就有这个功能,检查一下手机吧。

    子***

  •   例如?1?:在拍摄微信小视频后,勾选“?保存给自己?和?发给好友?”?"?包括好友发来的?
    "的视频将会自动保存在手机文件夹内。
    例如?2?:拍摄的小视频如果是分享到朋友圈,那么该段小视频是不会保存到手机文件夹的。

    例如?3?:浏览好友朋友圈小视频时,好友分享的小视频也是无法进行下载、保存的。
    找到保存的视频
    首先打开手机文件管理器;一般大家的手机都会有2个存储盘。
    通常来说qq和微信的默认安装路径都会在“?SD存储卡?”内,但也不排除有在手机存储盘的情况。

    进入SD存储卡后找到一个名为——“?Tencent?”的文件夹将其打开。
    进入“?Tencent?”后再找到一个名为——“?MicroMsg?”的文件夹将其打开。
    进入“?MicroMsg?”后找到——“?a开头后缀名称最长的文件夹?”之一将其打开。

    为什么说之一呢?比如:因为小编这部手机曾经登录过2个微信账号,所以这个文件夹内就会默认生成2个保存微信账号记录的目录。
    进入最长名称的文件夹后找到一个名为——“?video?”的文件夹将其打开。
    进入“?video?”文件夹后找到MP4格式的文件就是你保存的、和好友发来的微信小视频了。

    打开任意一个视频都可以在手机播放器上正常播放。

    感***

  • 可以直接保存到手机啊
    你在点击视频播放的时候用本地视频播放器,它就会自动存在本地视频里了

    冯***