怎么成为一个社交高手?

如题

好评回答
    做社交高手,需要多跟人交流,细心观察并记录不同性格的人的言谈举止;及时掌握当前的形势、时尚、本地及相关地区的各方面新闻、流行趋势;关注想要交往的人的习惯、特点、思想等等;看一些社交、礼仪、心理、服饰、旅游、烹调方面的文章,浏览高雅的网站;学习做个杂家——学问广博的人。看有品位的电视节目,如:百家讲坛、电视散文、面对面、今日说法、人物、对话、焦点访谈、东方时空等等。社交高手不是说做就能做得到的,需要克服肤浅、浮躁心理,戒掉不良习惯,一个宽容、乐观、风趣、从容、善于微笑和倾听的人,才有可能做到这一点

    姚***

其他答案

  • 主要是学习!比如看书,多跟朋友交流!

    失***

  • 要想提高自己的社交能力,首先,你必须有强烈的愿望。只有这样你才能支持下去。其次,看一些口才练习方面的书。如卡耐基的口才训练。再次,必须进行练习。找各种机会练习,只有练习,才能把理论变成自己的东西。这样坚持一段时间后,你的口才一定会有提高。祝你成功!

    I***

  • 以我看,你要见到什么人都有话聊,都把他们当做朋友看,要常和朋友联络交流下感情,还有就是如果 你是女性的话酒量要好,这样大家都喜欢叫你出来玩,你的性格要开朗。能帮朋友的就尽量帮忙,这样给别人的感觉你是最好 的,还有你的服装要穿的比较时尚。打扮不要过份的就可以了。

    D***

  • 所有人说的有一定道理,可是人的性格是天生的,有的爱说爱玩,可还有的人就很稳重腼腆.一个好的社交高手要会利用经验和技巧.所谓经验就是在不同环境和长期的实践中获取的,技巧是自己看书听取别人的讲解所获取来的.只有两方面都做到你才会从一个普通人逐渐变成社交高手.不妨我介绍个网站给你,你可以上去学一些你所需要的.WWW.ALL4SALES.COM 上面不光是你所要的,而且有很多社交高手在上面注册.你不防试一下.

    黄***