郑州纯种拉布拉多犬多少钱?

想请教下:郑州纯种拉布拉多犬多少钱?

好评回答
    几年前我买过一条,三个月大花了1500.拉布拉多犬舍告诉你那些食物是拉布拉多犬需要注意的?狗不能吃太多带骨的食物,吃太多便秘,可能导致阻塞或泪消化系统。鳄梨叶子、种子、水果和树皮包含各类。这可以导致呕吐和腹泻。柿子种子。它可以导致肠梗阻及肠炎。李子。李子可引起消化道梗阻。黄色的叶子。含有草酸,它可以影响消化、神经、泌尿系统。肝脏不能作为主食,由于长期食用会造成维生素过量,甚至中毒。肝脏含有多种营养物质,独特的爱狗和猫的气味。但长期吃肝会导致肥胖、皮肤瘙痒、维生素中毒、缺钙、出血、产后抽搐,非常危险。

    牵***

其他答案

  • 我们这的行情是800多一条,幼崽的价格,饲养误区——用犬食品喂猫成年猫商品性食品中所含的粗蛋白、粗脂肪、以及代谢能都高于成年犬的商品性食品,而且猫商品性食品中含有牛磺酸,犬的商品性食品中则没有。牛磺酸是猫不可缺少的营养物质,它缺乏时会引起多种损伤,因此不能长期用犬商品性食品喂猫。反之,因为猫食品中含有较丰富的营养成分和较高的能量,用猫粮喂犬,可导致犬的肥胖。饲养误区——在宠物食品中加其他食物宠物食品,不管是干粮,还是罐头,都是科学的全价平衡的食品。

    韩***

  • 拉布拉多寻回犬因原产地在加拿大的纽芬兰与拉布拉多省而得名。拉布拉多寻回犬是一种大型犬类,个性忠诚、大气、憨厚、温和、阳光、开朗、活泼,智商极高,也对人很友善,是非常适合被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种,跟西伯利亚雪撬犬和金毛寻回犬并列三大无攻击性犬类,拉布拉多智商位列世界犬类第六位。拉布拉多猎犬有四种颜色,分别为:黑色、黄色、巧克力、米白色。zui常见的是黑色,黄色。

    姜***