关于水湖蓝颜色

水湖蓝颜色的衣服穿起来效果好吗?比如毛衣。浅水湖蓝似乎比深的看起来年轻些,雅致些,对吗?搭配呢?

好评回答
    水湖蓝颜色的衣服穿起来效果很好呀。浅水湖蓝确实比深的看起来年轻些(更衬肤色),雅致些。你蛮有眼光的嘛。搭配嘛,如果你穿一件浅水湖蓝的V领毛衣,就配一条深蓝色的筒裙(中裙,那种有点牛仔裙味道的),毛衣里边还可以穿一件白衬衣,如果你有与毛衣同色的单跟鞋当然更漂亮了,如果没有,就配黑色的单跟鞋也行,再配一个浅蓝色的小坤包,很漂亮哦。有风的时候,外边套一件深蓝色的长款风衣,雅致至极。如果你不喜欢裙子,这套搭配可以改成蓝白格子裤,效果也一样漂亮。试试吧!!!!!!

    追***

其他答案

  • 湖蓝是今年比较流行的一种颜色,我觉得主要还是要看款式和你自己的身材,如果偏胖还是选择深点颜色比较好,皮肤较白的话就选择浅色的。你可以说说那件毛衣的款式,也好帮你选择搭配啊。

    杨***

  • 喜欢这样的搭配吗?

    杨***

  • 靓丽的橙色 是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实; 是一种富足、快乐而幸福的颜色。让人感觉成一种稳重、含蓄又明快的温暖; 橙色也会带来一种甜甜的感觉。

    菜***