您未能成功定制业务

显示您未能成功定制业务、给客服(移动)打电话他们会查吗?
会查你是不是刷过钻。 急。、

全部答案

  • 很遗憾地告诉你,没有办法解决了。我的情况和你一样,也已经“未能成功定制”几个月了,找遍了网上的所谓解决方案,最后都无功而返。这个情况,实际上是被业务提供商拉入了限制名单(即黑名单),以前还说可以等一个月之后系统限制名单刷新后再申请,但是现在似乎已经无效了。实在无奈之下,我致电提供的服务商客服电话,终于得到了答案,找到了真正的原因。估计是因为现在刷业务的人太多,现在服务商已经作了非常严格的限制,同一个手机号码只要之前开通任何腾讯业务总计超过4次的,无论这些业务现在是开通状态还是已经关闭,都无法再定制任何腾讯新业务了,此新规矩大概从去年下半年至年底这段时间才开始实施的,大部分人都是从这个时候开始被彻底限制的,客服也无能为力,不可能帮你更改了。也就是说此手机卡对于开新业务而言已经废了,不可再用,不过之前开的业务只要没有掉还可以继续保持。

    却***