一个人对你特别好,但你对他只是喜欢,你心理爱另一个人该怎么办

我身边有一个男生对我特别的好,他也特别的爱我,但是我对他好象就是喜欢,我心理面好象还有别的男生,但我对他还不想放弃,我该怎么办

好评回答
    看了你的问题后,我的第一个想法就是:你爱的那个人,他知道你的存在么?他知道你的那份爱么?那个爱你的人,知道你心中的爱人不是他么?
       在你下决心作出选择之前,我希望你能考虑清楚,一份真正的爱不是那么容易就找到的,无论你选择了谁,都得有你自己来决定,没有人能够帮得了你,想清楚这三个问题在作决定,就会发现它已不是一件难事,爱以在心中,爱不再迷茫,祝你幸福,其实你已经是一个幸福的人了。

    空***

其他答案

  • 你这叫什么?叫花心吗?
    如果让我来回答:就是“你爱他”和“他爱你”有很大的区别。我建议还是选择我说的后者!!!

    邹***

  • 你要尽快确定你是否心里爱着另一个男生,是,就赶快和这个男生说清楚,要不然你就是自私的表现,一旦有一个你爱的男生出现,你就会弃他而去,到时会很伤人的。

    刘***

  • 哈哈  看你的 题目  我欣然一动
     不曾你的处境与我相同  ~ 也曾爱过 也曾被爱过
       我认为 你不想放弃 是因为
    你自己在 ~~:强加着 你对他的 爱
       因为 如果 你爱他的话
    到那时  你身边的 所有男生 都会从你 视线里“逃开”的
        把握 自己  相信 自己  爱  那个 属于你的 !~份爱~!

    爱***

  • 选择爱你的那个比较轻松拉

    z***