我刚来到新环境工作。可是感觉很拘束。总是放不开。。不知道怎么跟同事相处。。真的很无助

全部答案

  •   我最初的时候也是一样去陌生环境不容易相处,也放不开,后来我想到一个办法,那就是时间,既然我们都是这种人,那么我们没有必要去为陌生人而改变,所以我学会做自己能做的事,在新环境里我总是一个人,慢慢适应,然后尝试聊共同话题,时间久了,他们就会主动和你说,慢慢也就放开了,你要合群,如果有集体活动尽量参加,找一个性格比较开朗的同事多接触,这样他们很快就能接受你,你也能更快的融入大家庭,加油,努力!
    拘束是正常人的表现,感觉不好也是正常,这个时候我觉得你可以做你自己,没必要非得在那挤,我说的集体活动是指有人要你同行啊,或者是一起去玩啊,你可以适当的接受。
      所以平常你做你自己就好,越是做自己越是能让你放松,也更容易让你加入这个大家庭,但是任何一种方法都是需要时间的,你也不用太着急,实在不行,你可以主动出击啊,你觉得谁比较随和,谁比较开朗,你可以尝试邀请一个人给你一起吃饭啊,上下班啊。平常不忙的时候尽量多聊天啊。
      。。。这些都是办法。
    如果你感觉我帮到你了,麻烦你采纳一下。
    现在在。

    幸***