卡夫卡的变形记的魅力在哪

全部答案

  • 实有和虚无

    自***

  • 短小精悍。。奇思妙想。。。

    余***

  • 每个人都有一觉醒来是真是幻的

    皇***

  • 真情博爱是世上最华丽的包装也包装不出来的!我们需要的是真实,真情,真爱。

    袁***

  • 内涵丰富,每一个细节似乎都能发人深思,它可以让不同的人产生不同的理解,它最大的魅力就是很难概括它所有的魅力。我产生的一些理解是,卡夫卡给主人公一个可怕的梦魇,而他的家人完全体会不到他的痛苦;他为了家人的幸福在焦虑和忙碌中不知疲倦地工作,可一切努力却在一夜之间付诸流水;他成了个令人(尤其是他的家人)厌恶的、害怕的怪物,他的家人生怕他出来丢人现眼,而在他死后家人如释重负开始对美好生活充满希望更表现了不幸的人的卑微与渺小。

    你***